Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 ноября, 2007 Sinthy, неа, ваще ни разу. Хотя, мадам, я не видела Вас в гриме! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 5 ноября, 2007 Dodgy Banana в гримме? ну,воощем группу Kiss я никогда не любила,так же как и гримм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 5 ноября, 2007 Dodgy Banana странные у вас представления о металлистах!!!немытые головы,черные майки!!! Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 5 ноября, 2007 Dodgy Banana странные у вас представления о металлистах!!!немытые головы,черные майки!!! ППКС детский сад млин по сабжу: ну вот-таки доехали и до нас.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 5 ноября, 2007 я не пойду не интересны они мне последнее время!!!приехали бы когда колони выпускали мож сходил,а так с новым метал коровым материалом уже не то Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 ноября, 2007 Dodgy Banana странные у вас представления о металлистах!!!немытые головы,черные майки!!! Какую фоту СинтУ дала, так и представила! Дайте тогда другую, чтоль, для разнообразия! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 5 ноября, 2007 вот Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 ноября, 2007 Кросафчеги! Только чего они такие сердитые? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 5 ноября, 2007 то не мытые то сердитые...это вам тогда не по теме,больше подойдет тогда фанаты Димы Билана Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 6 ноября, 2007 Знатные дятьки,надо бут сгонять....тока вот билеты паходу будут па не реальным ценам ((( Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 6 ноября, 2007 darkshum а так с новым метал коровым материалом уже не то ух-ты!не сговариваясь и я того же мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 6 ноября, 2007 Я иду точно на кончерт In Flames-!!!!!!! http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 10 ноября, 2007 Не очень много их слушал, но на концерт схожу с удовольствием. Насчет цен - это да. Небось под полторашку заломят. "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 10 ноября, 2007 Полтарашка это нормально,когда наши "МЕГАзвезды" такие цены ломят вот это действительно,как минимум странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sa1nt 0 Опубликовано 11 ноября, 2007 Хоть такое и не слушаю особ, но сгонять можн для разнообразия =) Давайте чертыхаться, пока есть время, в раю нам не позволят. (Марк Твен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение