Cowboy from hell 0 Опубликовано 5 ноября, 2007 27 января 2008г. In Flames в Москве в клубе B1Maximum http://www.inflames.com/main.html And Justice For All... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 ноября, 2007 Кто такие? Что играют? И почему этой информации не нашлось места в теме про концерты? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 5 ноября, 2007 Dodgy Banana Швеция,жанр...хм...чо то типа мелодик дэт-металл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 ноября, 2007 Мертвый, но мелодичный скрежет железяк? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 5 ноября, 2007 Dodgy Banana послушай - узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 ноября, 2007 Sinthy, да я как-то больше сторонница электроники... Боюсь, что мой многострадальный организм на мелодик-дэт-металл отреагирует неадекватно. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 5 ноября, 2007 Dodgy Banana но не отписать поэтому поводу грех конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 ноября, 2007 Насть, мне просто интересно стало, что это за чудо-юдо такое? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 5 ноября, 2007 Dodgy Banana Кать,я все понимаю!Но не забывай,что на нашем форуме есть люди любящие подобную музыку я кстати отношусь к ним с уважением,как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 ноября, 2007 Аналогично. Любые музыкальные пристрастия достойны уважения. Да и если бы все любили одно и то же, было попросту скучно. Но я вообще-то хотела спросить, почему этой информации не нашлось места в теме про концерты? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 5 ноября, 2007 Dodgy Banana Ну,а где бы мы с тобой ща флудили,если б не эта темка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 ноября, 2007 Sinthy, дык тут тем для флуда - туева хуча! Но интереснее не флудить, а все-таки придерживаться темы. Или хотя бы делать вид. А кстати, как надо на мелодик-дэт-металл одеваться? Какой там дресс-код и всё такое? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 5 ноября, 2007 Dodgy Banana хм...сложный вопрос... ну,народ в основном придерживается такого же стиля,как и сама группа!Но ваще все по разному,я вот к примеру так не одевалась на подобные концерты никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 ноября, 2007 Усё. Меня не пустят. Блин, надо же - в гардеробе всего лишь одна чОрная майка, да и та с мультяшным котом Сильвестром... И сколько надо голову не мыть, чтоб волосы так свалялись? Не выйдет из меня злостной металлюги. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 5 ноября, 2007 Dodgy Banana Да,лан я че похожа на злостую металлюгу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение