Липовый цвет 0 Опубликовано 6 ноября, 2007 Голос Свыше Совпадения - загадочная вещь. "Вы можете говорить обо мне что угодно, но доказать это никогда не сумеете!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 7 ноября, 2007 Не верю я в них Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 7 ноября, 2007 вся семья... такая красивая... больше всего жалко ребенка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masiania 1 Опубликовано 10 ноября, 2007 а мне очень его жалко и его жену с ребёнком . Тем более ребёнку было только 8 лет. Я про него читала у него оказываеться осталась от первого брака дочька Красно-синий самый сильный! Наш столичный ЦСКА! Красно-синий самый сильный! Всем врагам скажи "Пока!"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 10 ноября, 2007 Я так и подумала. Такая красивая семья не бывает первой... И вкалывал, не досыпая постоянно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masiania 1 Опубликовано 10 ноября, 2007 эх плохо в последнее время все умирают у меня в сентябре мама умерла А теперь ещё и такой замечательный артист . Жизнь сложная штука. А я зашла на эты ссылочкуhttp://www.pravda.ru/news/society/06-11-2007/244418-akter-0 ну которую на этой теме уже выкладывали и у меня теперь сомнения что это несчасный случай. В принцепи я когда узнала о его смерти я сразу поняла что чтото тут не так ведь здаровый и умный мужчина сам по себе не вылитит на встречку тем более ехал не один а с ребёнком и женой Красно-синий самый сильный! Наш столичный ЦСКА! Красно-синий самый сильный! Всем врагам скажи "Пока!"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noonday 0 Опубликовано 10 ноября, 2007 и у меня теперь сомнения что это несчастный случай. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masiania 1 Опубликовано 10 ноября, 2007 зашла на эту ссылкуhttp://www.pravda.ru/news/society/06-11-2007/244418-akter-0 почитай поймёш с Сарматом связано Красно-синий самый сильный! Наш столичный ЦСКА! Красно-синий самый сильный! Всем врагам скажи "Пока!"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noonday 0 Опубликовано 10 ноября, 2007 Masiania Зашла, прочитала. Там только о несчастных случаях. Совпадение и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение