Перейти к содержанию
Авторизация  
kotenok1

Не дайте хомячку умереть от голода

Рекомендуемые сообщения

Гадя Петрович Хренова

про пиар знаю! :???:

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

Tuschik

73,55 B) пака йа спал, худеть начал :???:

Поделиться сообщением

ыыы вот што значиццо, я проснулсо-уже 78,55 :???:

Поделиться сообщением

ХОМА-теперь он весит 151.03 килограмм.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Не будучи трусливым, вы подошли поближе к Мужу и протянули спелый банан.. хотя кормёжка пошла ему на пользу, теперь он весит 79.55 килограмм.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Не будучи трусливым, вы подошли поближе к Мужу и протянули надкусанный банан, Муж немного подумав, взял да съел банан, а наблюдающая, неподалёку Камилла подумала, вот накормят его чем попало, а потом он у меня кашу есть не будет.. хотя кормёжка пошла ему на пользу, теперь он весит 81.55 килограмм.

Камилла будет благодарна вам, если вы и завтра зайдёте проведать её питомца.

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться.

Поделиться сообщением

Не будучи трусливым, вы подошли поближе к Мужу и протянули сахарный арбуз, Муж немного подумав, взял да съел арбуз...кормёжка пошла ему на пользу, теперь он весит 82.32 килограмм.

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

Не будучи трусливым, вы подошли поближе к Хомячку и протянули бабушкин кабачок, Хомячок немного подумав, взял да съел кабачок, кормёжка пошла ему на пользу, теперь он весит 146.42 килограмм

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

Не будучи трусливым, вы подошли поближе к Хомячку и протянули сладкую морковку, Хомячок немного подумав, взял да съел морковку, а наблюдающая, неподалёку Nadinka подумала, вот накормят его чем попало, а потом он у меня кашу есть не будет.. хотя кормёжка пошла ему на пользу, теперь он весит 149.42 килограмм.

Поделиться сообщением

Не будучи трусливым, вы подошли поближе к Хомячку и протянули надкусанный банан, Хомячок немного подумав, взял да съел банан, а наблюдающая, неподалёку Nadinka подумала, вот накормят его чем попало, а потом он у меня кашу есть не будет.. хотя кормёжка пошла ему на пользу, теперь он весит 149.84 килограмм.

Поделиться сообщением

Не будучи трусливым, вы подошли поближе к Мужу и протянули заработанный за целый день арбуз, Муж немного подумав, взял да съел арбуз, а наблюдающая, неподалёку Камилла подумала, вот накормят его чем попало, а потом он у меня кашу есть не будет.. хотя кормёжка пошла ему на пользу, теперь он весит 87.9 килограмм.

Поделиться сообщением

Tuschik

вопщим вывели мы тваиво мужа за 90 кэгэ :blink: ухажу из нета на неизвестнае кол-во дней, держи вес :D

Поделиться сообщением

Вы уже кормили Мужа, за что Камилла выражает вам свою благодарность, его вес состовляет 90.9 килограмм.

http://www.naushko.r...r.php?id=176014

Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать.

Поделиться сообщением

Вы уже кормили Хомячка, за что Nadinka выражает вам свою благодарность, его вес состовляет 150.84 килограмм.

http://www.naushko.r...r.php?id=176014

Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу