Marysen'ka 15 Опубликовано 5 ноября, 2007 поняла уж)) первый мне больше понравился... Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 5 ноября, 2007 а мне этот больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear 2 Опубликовано 5 ноября, 2007 Sinthy а мне твой нравится, лямур и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 5 ноября, 2007 Fear Да,мне тож оч он нравится!Вот такая я вся влюбленная сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 5 ноября, 2007 Fear Sinthy а мой что никому не нравится???? Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear 2 Опубликовано 5 ноября, 2007 Нравится, но видно плоховато, впрочем, у меня зрение не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 5 ноября, 2007 напросилась Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 28 ноября, 2007 А то же я??? Рак на стакане с пивом - животное? Или это собственноручно изготовленная? P.S. Фотку делал сам в поезде типа натурный авик, готов ко встрече во всеоружии с пивом и раками В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 28 ноября, 2007 Меня куда-нить запишите, а то сама теряюсь в догадках! женщина в маске, соблазнительница в камуфляже В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 7 декабря, 2007 значит сегодня я откинул свои комплексы в глубокую дремучую даль.... Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=Немец=- 0 Опубликовано 17 декабря, 2007 Тополь -М встречайте Эвакуация из тяжелых дорожных условии +7-926-565-6069 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винни Пух 0 Опубликовано 17 декабря, 2007 а меня никто не спрашивал с выбором ника и аватары. Просто взяли и сделали по своему вкусу это неправильные пчелы и они делают неправильный мед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение