Дин@ 484 Опубликовано 30 октября, 2007 Всем привет! Вчера днем отключали свет и "полетел" телевизор. Точнее он-то показывает только цвета всего 3. Зеленый, синий и желтый! Посоветуйте куда можно обратиться! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 30 октября, 2007 Какой тв. ЭЛТ, ЖК, Плазма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 30 октября, 2007 aa. плоский РОЛСЕН stereo 25 дюймов... я в них чесно не разбираюсь, но это не плазма и не ЖК Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 30 октября, 2007 Телеателье на Первомайской.Там всё лечат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 30 октября, 2007 jippo1972 мне подробно объясните как туда добраться от станции. и можно ли вызвать мастера. Тевизор туда тащить меня не сильно радует Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 30 октября, 2007 Тебе откуда добираться?Да и с телеком наверное лучше на такси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 31 октября, 2007 jippo1972 я его не подниму. А вообще сегодня опять сет оключали и ЦВЕТ сново появился... СТРАННО! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 31 октября, 2007 А это произошло намагничивание (ну или типа того) экрана.У меня такая фигня как то была давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 1 ноября, 2007 У меня тоже проблемка с телеком, есть проверенные мастерские? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 1 ноября, 2007 мне понравилась мастерская в районе станции. та, что в одном помещении с ломбардом и кондитерским магазином "Бабаевский". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alitusproff 0 Опубликовано 26 января, 2008 Есть отличная мастерская на западной стороне Пушкино,в здании бывшего телеателье и цены божеские,да и мастер отличный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 27 января, 2008 Shadow мне понравилась мастерская в районе станции. та, что в одном помещении с ломбардом и кондитерским магазином "Бабаевский". Отличная мастерская... мне там всю аппаратуру починили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение