RedAngel 12 Опубликовано 9 ноября, 2007 Тема врод пра рукопись че вас к Тролям то понесло =)Их дальнейшее обсуждение предлогаю продолжить здесь,там же и пра концерт Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sa1nt 0 Опубликовано 11 ноября, 2007 Не наю....помойм Том Сталин(Джерри Ленин) прост сосёт петушок за углом, по сравнению с Самосватом (которого я ващет тож не особ =D, но в этом проэкте чес говоря удивил...сильный вокал) =) Давайте чертыхаться, пока есть время, в раю нам не позволят. (Марк Твен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 11 ноября, 2007 Sa1nt Соглашусь с тобой!Самосват больше порадовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 12 ноября, 2007 О вкусах не спорят. Меня радует Джерри. И всё что делает Лекс Плотникоф, кстати бывший наш дизайнер, меня дико радует. Видимо, были на то причины, чтобы Самосват ушёл. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sa1nt 0 Опубликовано 12 ноября, 2007 Я о вкусах и не хотел с табой спорить =) прост тупа написал своё мнение а ушел Самосват наверно из-за бональной нехватки времени, тяжело быть в стольких темах сразу... Давайте чертыхаться, пока есть время, в раю нам не позволят. (Марк Твен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cowboy from hell 0 Опубликовано 13 ноября, 2007 http://www.myspace.com/epidemiaru - новые песни с Elven Manuscript: Saga For All times) And Justice For All... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 2 декабря, 2007 Кто-нибудь идёт завтра на презентацию "Эльфийской рукописи. Сказание на все времена"? Есть на форуме поклонники такой музыки? ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение