Перейти к содержанию
Авторизация  
Голос Свыше

Эльфийская рукопись2

Рекомендуемые сообщения

Я вот собственно насчет металл-оперы "Эльфийская рукопись 2"

Вопрос - кого будет играть "тролль" Константин?

Все варианты принимаются

Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же.

Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка).

Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". 

Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п.

Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли...

Поделиться сообщением

Алатиэль... (или как там ее звали) :lol:

P.S. Простите, на удержалась... Вопрос не очень ясен. Может его лучше задавать на форуме группы "Эпидемия"?

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

centr_-_rabotay_i_pomalkivay

эт вам не психаделика

Поделиться сообщением

Голос Свыше сказал:

Все варианты принимаются

Млин, а чё там Костян делает? Я конечно понимаю, что они все в одной тусовке живут, и многие музыканты пересекаются в разных проектах, хороший пример Эпидемия - Mechanical Poet - Чёрный обелиск.

Но вот что в Эпидемии делает Костян? Мда... чего то я не допонял..... :angry:

Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии.

Поделиться сообщением

Есть подозрения, что тролля будет играть :angry:)))

Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же.

Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка).

Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". 

Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

Sunchezzz сказал:
  Голос Свыше сказал:

Все варианты принимаются

Млин, а чё там Костян делает? Я конечно понимаю, что они все в одной тусовке живут, и многие музыканты пересекаются в разных проектах, хороший пример Эпидемия - Mechanical Poet - Чёрный обелиск.

Но вот что в Эпидемии делает Костян? Мда... чего то я не допонял..... ;)

а там не только Эпидемия. как и в первой части, там принимают участие и музыканты других групп. А что касаемо Mechanical Poet, то это проект Самосвата, его личное увлечение, а как он сказал: "А работаю я солистом группы Эпидемия".

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Голос Свыше сказал:

Все варианты принимаются

Костян будет играть роль предводителя гномов Дрогбара.

Говори что думаешь и думай, что говоришь!

Поделиться сообщением

Mulholland сказал:
Да не слухайте вы эту попсу!

Я слушаю только труъ попсу! ;);):):???:

Поделиться сообщением

Tigrasha сказал:
а там не только Эпидемия. как и в первой части, там принимают участие и музыканты других групп. А что касаемо Mechanical Poet, то это проект Самосвата, его личное увлечение, а как он сказал: "А работаю я солистом группы Эпидемия".

Самосват там уже как год или полтора не поёт, и слава Богу.. и проект это не его был отнюдь, а Лекса Плотникова, гитариста. Это он и организовал эту группу (Mechanical poet), и тексты и музыку сам всю пишет. А Самосват просто вокал был. К примеру, сейчас там вообще солянка музыкантов, которые там играют именно для души, там и музыканты и из Чёрного обелиска, как например, барабанщик Володя Ермаков, сейча для души туда пришёл играть басс гитарист из всеми "любимой" группы "Андж" ::ph34r:

Музыка у группы потрясающая, и Макс Самосват был там не охти, мне например, гораздо больше нравится новый вокалист Джерри.

Советую послушать всем: http://www.mechpoet.com/

Раньше ребята играли прог, сейчас с каждым альбомом приобрело полностью своё звучание, и включает в себя и альтернативу, и прог, и даже эмо. Музыка офигенная. Если захотите, поделюсь последним албомчегом.

Поделиться сообщением

Народ, гляжу тут много поклонников творчества Троллей, дык может махнём на концерт ближайший все вместе, как говориться "Эй, Тролль, собирайся на ёль!" :ph34r:

Поделиться сообщением

Sunchezzz сказал:
Народ, гляжу тут много поклонников творчества Троллей, дык может махнём на концерт ближайший все вместе, как говориться "Эй, Тролль, собирайся на ёль!" :ph34r:

Хватит гнуть ель!

Поделиться сообщением

Tigrasha сказал:
  Sunchezzz сказал:
Народ, гляжу тут много поклонников творчества Троллей, дык может махнём на концерт ближайший все вместе, как говориться "Эй, Тролль, собирайся на ёль!" :bah:

Хватит гнуть ель!

Время пить ель! :bah:

Еще бы узнать когда он, а то вот недавно был, от них еще до кучи скрипачка ушла :ph34r:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация