Jeka 51 Опубликовано 29 октября, 2007 Hotel Fox Lifestyle " Дизайнерский отель FOX расположен в самом центре Копенгагена. Самым креативным и захватывающим дух в художественном оформлении Hotel Fox стал благодаря художникам графического дизайна и иллюстраций с разных концов планеты. В отеле - 61 номер, 21 художник и 1000 идей. Каждый номер являет собой неповторимый шедевр. От хлесткого комического стиля до строгого графического дизайна. От фантастических графити рисунков в уличном стиле и японской Манги до модного сейчас расслабляющего минимализма. На сводах цветочки, сказочные мотивы, дружелюбные чудища, единороги, феи и гремлины. Приезжайте, и вы с уверенностью скажете, что не видели ничего подобного." http://www.hotelfox.dk/ А в каком из номеров захотели бы остановиться вы? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 29 октября, 2007 405 приглянулся маленький номерок..гы Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 октября, 2007 121 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 октября, 2007 406 (аскетично-серый) или 309 (бордельно-красный). В зависимости от того, где кровать больше. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 29 октября, 2007 312,или 212:)симпатишненькие Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 29 октября, 2007 Что-то меня вштырило на 409 Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 29 октября, 2007 206 309 или 406...каждая по своему нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 29 октября, 2007 а еще 115 и 212 ниче так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 29 октября, 2007 все прикольные Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 29 октября, 2007 А мне никакая не понравилась... Какие то они все холодные... искуственные... Я бы с ума сошла, проведя хотябы ночь в одной из них... Хотя.. это смотря конечно с кем ночь провести... и чем заниматься MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 29 октября, 2007 Видимо ничего я не понимаю... мне не понравилось... Т.е. все это, конечно, хорошо, но явно на любителя... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение