Перейти к содержанию
Авторизация  
Tos

Стрелка Tos'a с Негодяем

Как решить проблему?  

39 проголосовавших

1. 1. Как решить проблему?

• Договориться (полюбовно)...
      14
    • С мордобоем....
      25

Рекомендуемые сообщения

Ладно, Господа, вынужден вас пока покинуть, но скоро вернусь. Никуда не расходитесь, ибо будет весело.

Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян!

Поделиться сообщением

а драчка в увиселительную программу входит? :lol:)))

Поделиться сообщением

Tos ну судя по твоему сайту, программист из тебя хреновый!

:lol:

чо за сайт? дайте ссылку!

Поделиться сообщением

Гость Zavulon

Tos

а я и не кодер, я админ. Я не строю из себя супер-пуппер кодера.

Поделиться сообщением

Кто тут буит шалить, вмест звёзд, скор такие штуки буду лепить ))) , хоть и не звезда, но тож сияит :lol:

нишиша

Поделиться сообщением

Зав. у лон, ты не кодер и не админ - ты просто придурок...

ВСЕ, ПУСТОЙ БАЗАР ПРЕКРАЩАЮ. ГЛАВНЫЙ ВОПРОС ОСТАЕТСЯ АКТУАЛЬНЫМ

До вечера, или до завтра...

Поделиться сообщением

Кто тут буит шалить, вмест звёзд, скор такие штуки буду лепить ))) , хоть и не звезда, но тож сияит :lol:

))) Мощно.

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

И никуда не собираются=:lol:

Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же.

Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка).

Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". 

Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п.

Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли...

Поделиться сообщением

Всем внимание! Произошел очередной конфликт между Tos'ом (мной) и Негодяем (Собаком). Стрелка практически неизбежна... Как вы думаете, как лучше все решить: С мордобоем или договориться?

Стрелка в любом случае будет. Как только будет назначена дата и время, здесь будет информация об этом... Всех приглашаем на будущую стрелку.

лично я думаю что тебя давно пора упечь за решетку..за торговлю наркотой... :lol: ..это и будет решением проблемы )))

Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих.

Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей.

Поделиться сообщением

Прошу оппонента дать характеристику себя и дугового оппонента на следующем примере:

Tos:возраст: 23 года

вес: 65 кг.

рост : 180 см.

Имеет мозги и 5-ый кю по самому контактному стилю карате "Киокушинкай"

немного иногда невменяемый)))))

Негодяяй(Собак):

вес:

рост :

Абсолютно бездухоная лчность, оскорбляющая женщин, оскорбляющая всех на форуме, относится потребительски ко всем, т. к. сам является потребителем, сосущим, как энергетический вампир, энергию у людей

слушай ты духовная личность в крысинной шкуре ))) а ты у нас никаво ниаскарбляиш заходя на форум ))) под чужим ником и кося под Гадю Петровича Хренова ))) обещая засадить весь форум :lol:

Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих.

Поделиться сообщением

Почему администрация этого форума позволяет этому Тосу провацировать конфликтные ситуации,и сталкивать людей лбами.

Почему этот гражданин себе позволяет на пушкино-реал выступать за администрацию пушорга,кто его в этом уполномочил...

Поделиться сообщением

kotsfinx

Почему этот гражданин себе позволяет на пушкино-реал выступать за администрацию пушорга,кто его в этом уполномочил...

Ух ты,я чета не в теме по ходу :lol:

а можно поподробнее с этого места?

Поделиться сообщением

Имеет мозги и 5-ый кю

мне кажется он малость ошибся.....

не 5-й кю, а IQ мозга - 5.....

Поделиться сообщением

Собак!Послушай глупую кошко! Умоляю не связываться с ним ,закончится это для тебя плачевно,тюрьмой,этот Тос гнида та еще,он с тобой подерется.Потом побежит снимать побои ,и писать заяву.Его гнилую натуру на сквозь видно.

Подожди ,всему свое время.

Поделиться сообщением

Ну во первых даже если со стороны Тос'a в тех картинка была инсинуация и в мою сторону могу ток поблагодарить за чёрный пиар.

Бухло и секс в массы !

Марге привет (меня никогда ещё не относили к гопам, приятно даже наверное).

5 кю Ахтунг без какой либо технической подготовки раскатывал по асфальту как и многие другие. Получить Дан сил нехватило ??? Вот там действительно экзамены а до 2 кю так игрушки с детьми.

Точна Тос возьми ещё Евгения Наумова на свою сторону на стрелке. Я посмеюсь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу