~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 7 октября, 2005 очень бы хотелось знать форумчан в лицо! пикрепляйте сюда свои фотки и будем знакомы! это я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 7 октября, 2005 Это я двухлетней выдержки. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 7 октября, 2005 Это я. Правда фото сделано давненько. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 7 октября, 2005 если хотите еще фотки выложу!!!!!!!!!!!???????????? Не, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 7 октября, 2005 5 баллов... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 7 октября, 2005 если получится, еще покажу что-нибудь.. Да, мы пожалуй с удовольствием понаблюдаем другие части тела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 7 октября, 2005 ПРИКОЛИСТЫ -censored- ПОЙДУ фоткаться!!!! мож чё и выложу!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 7 октября, 2005 А вот и я...таких еще поискать надо!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 7 октября, 2005 Народ сори за большую фотку забыл уменьшить... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 7 октября, 2005 ...ПОЙДУ фоткаться!!!! мож чё и выложу!!! Ждём-с... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 7 октября, 2005 Cr@$h B@ndicoot тви фотки на сайте есть фоткаться не обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 7 октября, 2005 Cr@$h B@ndicoot тви фотки на сайте есть фоткаться не обязательно! Крэша теперь не остановить Ща предстанет во всей красе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 7 октября, 2005 Хотя моя морда лица на вчтречах форума мелькает переодически!!!! Например вот одна!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 7 октября, 2005 А вот и я...таких еще поискать надо!!! Да-а-а-а! Крупный мальчик! Ты у меня "съел" почти весь траффик... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 7 октября, 2005 Boris я не дурак... у меня вот тут модер над душой стоит и поливает матом всех за размеры фоток!!! И руки у меня, к у BiR`a растут прямо!!! Поэтому я такие "бомбы" выкладывать не буду!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение