Mitea 0 Опубликовано 27 октября, 2007 А сезон совместных велопокатушек уже закрыт, как я понимаю? Теперь до следующей весны что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatyana-lurdess 0 Опубликовано 29 октября, 2007 Да вот вчера катались, правда небольшой кампанией... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Negoro S 0 Опубликовано 29 октября, 2007 Скорее это была не покатушка, а "целевой" выезд "Цели": 1-ая - макнуть зад в Мурановской купели, 2-ая - "ТРОШКИ трехануть" по дороге в Мураново ларек "Росагроэкспорта" (сырки ванильные и пр.) и конЭчно хотелось ВСЕ ЭТО сделать не испачкаФ...ф....ф.... своих боевых коней (у кого они были помыты ) Признаюсь честно только из за не желания выпячивать свою, далеко не "моржовую" грудь и скромности, мы решили не давать официальную объяву. Извините. А сезон остаЁтся открытым для велоМАНЬЯКОВ и просто ребят с хорошей снарягой. Удачи им! ))) "Веселись юноша, в юности твоей....." Книга Эклизиаста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 29 октября, 2007 Блин Negoro S,мог и сообщить,позвонить,еще можно было обьявы давать,а то так вот возьмем мы и обидемся на вас,как единоличнеки поехали одни..... http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Negoro S 0 Опубликовано 29 октября, 2007 Мы же извинились, PLEASE Ехали на самом деле кУПнуться, а не кАТнуться (42 км. по асфальту). Еще раз PLEASE. P.S. А у нас в деревне на обиженных воду возили.... "Веселись юноша, в юности твоей....." Книга Эклизиаста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 29 октября, 2007 Я все же надеюсь, что не закрыт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Negoro S 0 Опубликовано 30 октября, 2007 Я все же надеюсь, что не закрыт... "Надежды юношей (и девушек) питають....." Сам надеюсь, но исходя из реалий......... футбольных суббот, "дарить" воскресный день говнам (с теми покрышками и тормозами V-брейк, что сейчас стоят на моем Scott-e) нет желания. P.S. А может быть сейчас проще не ждать, а просто если ХОЧЕШЬ и МОЖЕШЬ садишься и едешь! "Веселись юноша, в юности твоей....." Книга Эклизиаста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 30 октября, 2007 Мы же извинились, PLEASE Ехали на самом деле кУПнуться, а не кАТнуться (42 км. по асфальту). Еще раз PLEASE.P.S. А у нас в деревне на обиженных воду возили.... http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Negoro S 0 Опубликовано 31 октября, 2007 Ну "дядьки" (р...р...р...рычаще-х...х....х....хмурные) запугали парня, Хэллоуины Пушкинские Значится так, при сухой погоде в воскресенье мы повторяем сырково-купальный маршрут В 10-00 у часовни, едем по шоссе (150%), темп размеренно-легкий, маршрут: Пушкино-Заветы Ильича-Правда- палатка "РосАгроЭкспорт" (наезжаем) -Софрино-Ашукинская-Мураново (купаем)-Ашукинская..... и домой на эльке, чаи гонять. С уважением и "трепетом" (в коленях ) ВАШ и только ваш "Веселись юноша, в юности твоей....." Книга Эклизиаста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatyana-lurdess 0 Опубликовано 31 октября, 2007 Ну "дядьки" (р...р...р...рычаще-х...х....х....хмурные) запугали парня, Хэллоуины Пушкинские Значится так, при сухой погоде в воскресенье мы повторяем сырково-купальный маршрут В 10-00 у часовни, едем по шоссе (150%), темп размеренно-легкий, маршрут: Пушкино-Заветы Ильича-Правда- палатка "РосАгроЭкспорт" (наезжаем) -Софрино-Ашукинская-Мураново (купаем)-Ашукинская..... и домой на эльке, чаи гонять. С уважением и "трепетом" (в коленях ) ВАШ и только ваш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Negoro S 0 Опубликовано 1 ноября, 2007 ДА! P.S. Очень надеюсь на поддержку бога РА "Веселись юноша, в юности твоей....." Книга Эклизиаста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daen 0 Опубликовано 2 ноября, 2007 Да Закрыт! Иоткрылся осенне-зимний сезон гряземешания!!! Все на стрит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Negoro S 0 Опубликовано 3 ноября, 2007 Привет! Вот я и вернулся с очередного, субботнего тура . Новость ОДНА: я сегодня поставил точку на велосезоне 2007 г. . Извиняйте P.S. Вернее ее поставил парнишка команды соперников, ударив меня коленом в заднюю мышцу бедра Но, правда, перед его "точкой" я "поставил" 2-е-е-е "точки" в их ворота и, что особенно приятно , сделал я это после того, как мы пропустили два безответных мяча. После наши ребята "воткнули" ешо шесть и общий счет составил 8(восемь)-2...... "Веселись юноша, в юности твоей....." Книга Эклизиаста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение