Перейти к содержанию
Авторизация  
ВДА

Кто-нибудь бегает по вечерам?

Рекомендуемые сообщения

SVL ты что тоже едишь на ней постоянно? <_<:lol:

народ! я смотрю на ней несколько человек едут...может нам всем в одном месте встречаться и ехать вместе!? ;):lol:

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

точняк, вагон зарезервируем!

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Люди! <_< я за! может тогда чтобы не путаться будем встречаться между двумя переходами?!?! :D;):lol: кто за? едут на ней и Клер иногда, ветер вроде, Папа, Далекая луна,секси бой, я, татусик, СВЛ! ну целый батальон! :D ну так как? :lol:

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

SVL ну все! место встречи изменить нельзя! :lol:<_< ...

Поделиться сообщением

я на встрече форумцев была 1 раз, не уверена, что узнаю всех. в понедельник посмотрим!

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

На самом деле бег не так уж полезен для здоровья , поэтому лучше ходить как можно больше пешком.

Лучше бы пил и курил.

Поделиться сообщением

Я смотрю сильно отстаю от переписки я про бег а они тут уже про ктокогда едет, а меня с собой возьмете?????

Кстати SLV видел на 8:15, но он меня не узнал<_<

Лучше бы пил и курил.

Поделиться сообщением

Lee присоединяйся к нам!!!!!!Народ!! все кто едут на 8.15 мы собираемся на платформе между двумя переходами!! буду всех рада видеть! скоро будем целый вагон заказывать специально для форумцев! :lol:<_<;) а то я тоже вечно бегу как не нормальная никого не вижу ничего не слышу)) :D:lol::D

Поделиться сообщением

Lee

Хде?????

Хотя я с утра и себя не всегда узнаю <_<

Хде хде , стояли в тамбуре с тобой вместе , я как обычно газетку читал а ты книжку или журнальчик, по мойму конец второго вагона был.

Лучше бы пил и курил.

Поделиться сообщением

Да я не про сегодня говорю, это было толи во вторник толи в понедельник

Лучше бы пил и курил.

Поделиться сообщением

Lee ты хочешь сказать что едишь во втором вагоне? хм...блинн! где мои глаза!! <_< я тоже стаю в одной кучи с народ, кот. потом на половину в конце второго вагона и на половину в начало 3 вагона..так я всегда в начало 3 сажусь... :lol::lol:

Поделиться сообщением

Lee ты хочешь сказать что едишь во втором вагоне? хм...блинн! где мои глаза!! <_< я тоже стаю в одной кучи с народ, кот. потом на половину в конце второго вагона и на половину в начало 3 вагона..так я всегда в начало 3 сажусь... :lol: :lol:

Тяжелое утро , пока проснешся гладишь ярославский уже ;)

Лучше бы пил и курил.

Поделиться сообщением

Тяжелое утро , пока проснешся гладишь ярославский уже

Ни фига себе, утро <_<

Ну так бывает :lol::lol:;)

Лучше бы пил и курил.

Поделиться сообщением

SVL

А там по разному - если все нормально, то классическая лыжня, но потом какие-то идиоты ее затаптывают ногами. В итоге лыжня то есть то нету )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу