Дия 4 Опубликовано 14 октября, 2005 SVL ты что тоже едишь на ней постоянно? народ! я смотрю на ней несколько человек едут...может нам всем в одном месте встречаться и ехать вместе!? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 октября, 2005 точняк, вагон зарезервируем! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 14 октября, 2005 Люди! я за! может тогда чтобы не путаться будем встречаться между двумя переходами?!?! кто за? едут на ней и Клер иногда, ветер вроде, Папа, Далекая луна,секси бой, я, татусик, СВЛ! ну целый батальон! ну так как? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 14 октября, 2005 SVL ну все! место встречи изменить нельзя! ... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 октября, 2005 я на встрече форумцев была 1 раз, не уверена, что узнаю всех. в понедельник посмотрим! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 14 октября, 2005 На самом деле бег не так уж полезен для здоровья , поэтому лучше ходить как можно больше пешком. Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 14 октября, 2005 Я смотрю сильно отстаю от переписки я про бег а они тут уже про ктокогда едет, а меня с собой возьмете????? Кстати SLV видел на 8:15, но он меня не узнал Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 14 октября, 2005 Lee присоединяйся к нам!!!!!!Народ!! все кто едут на 8.15 мы собираемся на платформе между двумя переходами!! буду всех рада видеть! скоро будем целый вагон заказывать специально для форумцев! а то я тоже вечно бегу как не нормальная никого не вижу ничего не слышу)) Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 14 октября, 2005 Lee Хде????? Хотя я с утра и себя не всегда узнаю Хде хде , стояли в тамбуре с тобой вместе , я как обычно газетку читал а ты книжку или журнальчик, по мойму конец второго вагона был. Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 14 октября, 2005 Да я не про сегодня говорю, это было толи во вторник толи в понедельник Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 14 октября, 2005 Lee ты хочешь сказать что едишь во втором вагоне? хм...блинн! где мои глаза!! я тоже стаю в одной кучи с народ, кот. потом на половину в конце второго вагона и на половину в начало 3 вагона..так я всегда в начало 3 сажусь... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 14 октября, 2005 Lee ты хочешь сказать что едишь во втором вагоне? хм...блинн! где мои глаза!! я тоже стаю в одной кучи с народ, кот. потом на половину в конце второго вагона и на половину в начало 3 вагона..так я всегда в начало 3 сажусь... :lol: Тяжелое утро , пока проснешся гладишь ярославский уже Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 14 октября, 2005 Тяжелое утро , пока проснешся гладишь ярославский уже Ни фига себе, утро Ну так бывает Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 14 октября, 2005 SVL по речке обычно https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 14 октября, 2005 SVL А там по разному - если все нормально, то классическая лыжня, но потом какие-то идиоты ее затаптывают ногами. В итоге лыжня то есть то нету https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение