Гость DRUMMER Опубликовано 13 октября, 2005 х-х-хо-р-р-р-рошшшшшо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 октября, 2005 Кстати зимой предлагаю после бега обтираться снегом - классно!!! это после бани хорошо, а после бега...... как-то не прилично на улице раздеваться........ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 13 октября, 2005 ну да, пока туда допрешь, сил на бег уже не останется это да... больше до них бежать будешь... от Джержинца то... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 14 октября, 2005 Зимой хорошо бегать на лыжах. Хотя если честно, люблю это делать в одиночку - никто не мешает, свой темп... https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 14 октября, 2005 бегать по одиночке быстро наскучивает, т.ч. составила бы компанию бегунам с западной части города Какой маршрут предлагаешь? Кста, я почти каждое утро бегаю на электричку Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 октября, 2005 tatysik Я не бегаю(бегал) по улицам. а де? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 октября, 2005 ахха, и люди с собаками гуляют! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrom 106 Опубликовано 14 октября, 2005 ахха, и люди с собаками гуляют! Зато можно наперегонки с собаками побегать... P.S. Главное что бы они не лидировали... http://olya-lilya.livejournal.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 14 октября, 2005 Какой маршрут предлагаешь? Кста, я почти каждое утро бегаю на электричку тоже самое!каждое утро тоже самое! причем стабильно,не как не могу вовремя выйти.. кстати к темке сегодня с тобой в одной электрике ехали) случайно бежишь не на 8.15? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 октября, 2005 Какой маршрут предлагаешь? Кста, я почти каждое утро бегаю на электричку тоже самое!каждое утро тоже самое! причем стабильно,не как не могу вовремя выйти.. кстати к темке сегодня с тобой в одной электрике ехали) случайно бежишь не на 8.15? я на нее бегаю! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 14 октября, 2005 tatysik cтранно, хотя я же тебя не знаю....а в какой вагон садишься? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 14 октября, 2005 BacCM А где бегаешь, если не секрет? Может есть трасса специализированная? А то просто по лесу, мне не очень прикольно. Когда птичник пересекаешь, там поля начинаются, а по периметру - лыжня. Я там обычно катаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 октября, 2005 между переходами я тебя тож не знаю Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 14 октября, 2005 Какой маршрут предлагаешь? Кста, я почти каждое утро бегаю на электричку тоже самое!каждое утро тоже самое! причем стабильно,не как не могу вовремя выйти.. кстати к темке сегодня с тобой в одной электрике ехали) случайно бежишь не на 8.15? Угу, на неё. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 14 октября, 2005 Угу, на неё. каждый день на ней? просто сегодня мы с тобой рядом оказывается стояли...и друг друга не видели..просто ты зашел в тамбур второго вагона а я в третий... еще Далекая Луна присоединилась ко мне Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение