aa. 51 Опубликовано 27 октября, 2007 Собственно не понятно, чем обусловлен переход на PCI-E, чем так кого то не устроил AGP 8X? Вроде бы по тестам, карты работают подчти одинаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 27 октября, 2007 Маркертмейкеры...это все они Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 27 октября, 2007 Это заговор как некрути а так па теме не углубляесь в падроюности PCI-e это 16x,в 16 раз быстрее Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 27 октября, 2007 RedAngel а почему бы не сделать AGP 16X))) Полюбас коммерческий ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 27 октября, 2007 aa. Припоздалис, уже есть PCI-E 2.0 помимо PCI-E 1.x и PCI-E 3 на подходе. http://ru.wikipedia.org/wiki/PCI-E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 27 октября, 2007 Я не помню какой номер игромании, там были тесты двух джифорсовских карт, и двух атишных, по тестам, AGP 8X от PCI-E 16X, особо не отличались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 27 октября, 2007 aa. Естественно: во-первых - они не отличались, вот только ты забыл озвучить модели этих карт и ядро если ты понял о чём я... во-вторых, опять же таки естественно, здесь присутствует и доля коммерческого хода, но с дальнейшей интеграцией новых технологий (хотя бы тот же Sli) Так что в данном случае нельзя однозначно заявить, что мол тупо бабла нарубали... ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 28 октября, 2007 PCI-E толше, больше можно прокачать данных и эффективней заюзать оперативу под видеоцели. Два AGP на плате сделать проблематично, а вот три PCI-E запросто. Переход вполне очевиден, равно как и в случае с VL-Bus на PCI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение