Гость Nerv Опубликовано 5 ноября, 2007 Гадя Петрович Хренова После 4 договоримся..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 5 ноября, 2007 Гадя Петрович Хренова Конеч-ч-чно !!! Даже попробовать спеть с маэстро... А с Гадиком Нерв будет петь лучше Шнурова. Так, кажется, пора Нерва в книгу рекордов заносить! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 5 ноября, 2007 Черт,опять все грядки прозевала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 ноября, 2007 Гадя Петрович Хренова Конеч-ч-чно !!! Даже попробовать спеть с маэстро... А с Гадиком Нерв будет петь лучше Шнурова. Так, кажется, пора Нерва в книгу рекордов заносить! Шнур новый альбом выпустил гип-гип, ура! приступайу к изучению текстофф, ноты мне все равно с трудом даются, думаю, што маЭстро в этом деле больше меня поднаторел, падмагет в случае чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 8 ноября, 2007 Tuschik А если Нерв споет со мной, тобой и ДоберМашей, он будет петь круче Меладзе Хошь сказать что 2 Людмилы Владимировны и 1 ДоберМаша Круче виагры? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 8 ноября, 2007 Tuschik Хошь сказать что 2 Людмилы Владимировны и 1 ДоберМаша Круче виагры? Полюбому круче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение