Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 ноября, 2007 Yumi я не вижу печали на его лице, и не слышу жалоб ну, да я таковой вывод сделал по этой фразе тогда зададим другой вопроц, а от чего ему печалиться? вообще, к чему Вы о печали, совсем меня попутали : ЗЫ: да ну иво на фик этага Биплана не слушаю и слушать не собираюсь ... ни иво, ни ему подобных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumi 0 Опубликовано 2 ноября, 2007 Да пусть поет беспечально... накинулись на мальчика... невозможное возможно у него, вот - все путем В каждом есть свой секрет, Да трудно в душе прочесть. Есть оно счастье, нет? Да где-то наверно есть. И вот улетела грусть, В прошлом она уже. Я не с тобой, ну пусть. Ведь ты у меня в душе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 2 ноября, 2007 вот сижу я слушаю Диму Билана и думаю а что что ж ты Голос Свыше сам то не споешь круче чем билан? я зарабатываю на жизнь головой. и мне платят за качественную работу. если он зарабатывает ртом, то должен делать это качественно. а получается, к сожалению, говно. и то, что вокруг него за деньги создают шумиху непонятную, это вовсе не значит, что он свою работу хорошо выполняет. зарабатывает не он, зарабатывает его продюсер. P.S. Хотя согласен, что Ди. Бил - не самое худшее, что есть на нашей сцене. все-таки прогресс с конца 80-х очевиден. а кто ж Вас заставляет слушать это "говно". не слушайте и все) мне нравится и я так полагаю что я не одинока а счас сидеть и перетирать какой Билан плохой певец смысла нет. от этого он лучше петь не станет (хотя он и так неплохо поет) и Вам легче не станет Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 ноября, 2007 ща задам вапроц химикам че нада сделать, аДсорбировацо, или аБсорбироваццо ат иво песен? .... епти для мну предлажите другой вариант ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 ноября, 2007 Гадя Петрович Хренова аДсорбировацо, или аБсорбироваццо дефинистрироваццо йа честна ,ни знайу етай хим. реакции.. пака .. но йа изучу : буду всю ночь изучать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 ноября, 2007 Гадя Петрович Хренова Ну-ну, Набоков тебе в помощь ))) мне канешна наБоку все в помощь а каг нащет Макаренко? че скажешь паетому поваду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 ноября, 2007 вопщим Макаренко и иже с ними памагли... карошЫй савет кста.... но, щаз лючче применить ее (ну, ту, самую) ко мне... к тому же йа магу ищо и выжЫть... все ж таке первый этаж... а ришетка-хрен с ней-даже чирис ние пролизали ЗЫ: ет йа к чему, да к таму щто мну ни паможыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 5 ноября, 2007 Nerv Да лан вам... хватит спорить... все равно лучше всех пою Я!!! :appl: С Азотиком Nerv поет лучше Билана С Творожком - лучше "Секрета" С Вайтом - лучше Никитиных и всех саунтреков к советским к/ф :34: Так что, так оно и есть... Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 ноября, 2007 MiNERVa ух, ты.. а услыхать ета мона? но токма, шоб ушЫ ни заложыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 5 ноября, 2007 Гадя Петрович Хренова Конеч-ч-чно !!! Даже попробовать спеть с маэстро... Следите за культурной жизнью нашего форума... Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 ноября, 2007 Гадя Петрович Хренова Конеч-ч-чно !!! Даже попробовать спеть с маэстро... Следите за культурной жизнью нашего форума... палин, интриганка какая йа ж ни магу па любэ за всем уследить а мона ето патом здеся выставить в виде ФОНО йа праслухаю... и вдрук... ето буит дастойна настока.. што.. ухх.. не буду заГАДывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 5 ноября, 2007 Гадя Петрович Хренова Нет уж,дорогуша! Записей не делаем,плагиата дохре....ой!...много. Маэстро всегда живьем творит! Он же не Билан какой-нмбудь... Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 ноября, 2007 Гадя Петрович Хренова Нет уж,дорогуша! Записей не делаем,плагиата дохре....ой!...много. Маэстро всегда живьем творит! Он же не Билан какой-нмбудь... че делать -та? каг паслухать? то шта ни БиПлан чуйствуйу нада каг-та ришать ету праблему нуу, мож, ради меня запишете че-нить и паришлете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 5 ноября, 2007 Гадя Петрович Хренова ДА лан тебе... приходи в гости, вместе споем)...... официально приглашаю в декабре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 ноября, 2007 Nerv неее, йа ни пивучий апсалютна а вот нащет в гости-завсихда пажалуста в дикабре гришь, какога чЕсла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение