Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Гадя Петрович Хренова

Кошачьи-собачьи страсти

Рекомендуемые сообщения

Гость Lilian

пирижывания твои, может напрасны? :16:

post-85-1214653558.jpg

Поделиться сообщением

Гость Lilian

А умене ваще мещанский фАрмат :16:

post-85-1214653658.jpg

Поделиться сообщением

Lilian

нас, как я и грил хоть и мало, но мы в тельняшках :16: и в обиду как я, так и они, мну не дадут :D

post-85-1214654096.jpg

Поделиться сообщением

а со всеми ситуевинами-мну здесь тесно :16:

по секрету: я же ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ и загадил весь форум :D акуенно-прям как оскаром наградили :???:):D)

post-85-1214654368.jpg

Поделиться сообщением

Гость Lilian

А мне казалось, что ты его раскрасил и разнообразил :16:

post-85-1214655772.jpg

Поделиться сообщением

Lilian

да нет, все по-другому :16:

post-85-1214656227.jpg

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Ну не тупые же они создавать серый форум: убирать серой массой яркие личности? :16:

post-85-1214656692.jpg

Поделиться сообщением

Ну не тупые же они создавать серый форум: убирать серой массой яркие личности? :16:

да праФдо штоль? :D

post-85-1214657171.jpg

Поделиться сообщением

ладно, фсе ета грустна и суета сует -пайду посплю ))) за стока суток-нада иногда и спать :16:

не буду дальше ГАДить в форуме, а то некоторые задыхаццо начинают :D видать аллергия на мну, как на тополиный пух :???:))) тополиный пух-жара, июль, а ночи такие звездные :D);)

post-85-1214658315.jpg

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Да у нас выбор невелик: спать, хлопать дверью :D или вабче уходить, мля какой оне ваще представляют идеальный форум? :D Из 12-х и "маленьких вер"?

Нет, не идеал, а просто интересный форум - это какой: в модераторском об этом не говорят? Без тех, кто очень твёрдо придерживается своего мнения отличного от большинства? Без их увлечений и упоминаний о них?! :???::16:

post-85-1214658914.jpg

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Лана, спи, раз так.. :16:

post-85-1214659004.jpg

Поделиться сообщением

Lilian

Лиль, ты в другой кагорте проходишь-тя не тронут ))) а что и кому надо -это им виднее, они ш самые умные, а мы так.... нихто... и должны быть созданы по их образу и подобию :16: почему-то захотелос напЕсать потерпевшие :D);)) пусть будут щасливы уже ат таво, што им не могут вазразить только потому, что они имеют силу вовремя заткнуть рот-этим они и сильны ))) примите за аксиому, ваше мнение-ничто, если оно расходиццо с мнением всевышних, которые считают ВСЕГДА себя правыми (бугога-жду бана ))))) ) и еще раз повторю -я, именно Я, один заГАДил этот форум :D а вы все благодетели )))) и добродетели ))))))) ужасть... к чему катитесь :???:

post-85-1214660454.jpg

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Знаиш, в какой бы кагорте не была, (вероятно пинсионеров :???: ), выжить можно любого, способы тока разные. ))) Хотя меня достаточно попросить руководству, я послушная, и руки выкручивать не надо. ;)

Свято место пусто не бывает. Кто пришёл, вместо реально интересных людей, год назад ушедших? Я ни на одном посте, ни на одной теме не могу зацепиться, запомнить: це хто? :D Гадь, да ну тибя! У меня было хорошее настроение. :D Да, мне всех жалко, кто интересно пишет, энергично, эмоционально, когда они не возвращаются!

И мне неинтересно у кого на них и пачиму аллергия... поскольку никто их заменить не может и интересней писать не стал.

Хосподи, самое ужасное, что они же жутко умные ребята, эти самые аллергики, ну чё так всё как-то по-дурацки складывается :16:

post-85-1214663515.jpg

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

А что же ты так неаккуратно? ;):oB):D:)

:)

post-85-1215539251.jpg

Поделиться сообщением

И мне неинтересно у кого на них и пачиму аллергия... поскольку никто их заменить не может и интересней писать не стал.

Да лана тебе, Лиля! "Незаменимых людей нет" :)

post-85-1215540957.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу