Перейти к содержанию
Авторизация  
Дия

Азотика забанили,но он обещал исправиться

Азотика забанили,но он обещал исправиться  

24 пользователя проголосовало

1. 1. Азотика забанили,но он обещал исправиться

• восстановить Азота сегодня
      13
    • восстановить Азота, но позже, пусть поймет сначала
      5
    • он конченый засранец, таким не место в форуме
      6

Рекомендуемые сообщения

Ребята! давайте вернем Азотика сегодня!!!! он же из Москвы завтра хочет приехать играть в футбол!!! а обговорить все не успели!!! ему это востановление очень важно! так давайте мы ему поможем в этом! я голосую за сегодняшнее его востановление!!! ))))))

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

Как забанили? ))))))))) Уже забанили? За что? )))

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Не поняла, еще одна тема? )))

Уже одна

Изменено пользователем splxgf

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Люля lда за тему "пошло,но смешно" ))))))

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

Гость DRUMMER

и когда он успел в бан попасть, вот действительно засранец, этож надо, небось опять матюкался.....Эх Азот, Азот.....

Поделиться сообщением

Пойду, почитаю, где-то на форуме его телефон есть. )))

Поделиться сообщением

Гость DRUMMER

А старина ВасСМ не дремлет я смотрю )))

Поделиться сообщением

правильно! удалите! хотела отредактировать а получилась еще одна!)

Поделиться сообщением

ААААААА!!!!! Что вы делаете!!! Еле преодолел себя и не проголосовал по 3му варианту --- прикольно ведь. Но, в итоге, чувство долга пересилило.

ВЕРНИТЕЗАСРАНЦАВЕРНИТЕЗАСРАНЦАВЕРНИТЕЗАСРАНЦАВЕРНИТЕЗАСРАНЦАВЕРНИТЕЗАСРАНЦАВЕРНИТЕЗАСРАНЦА!!!!!!!!!!

Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют

Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск

мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия

Поделиться сообщением

он говорит, что приколы скинул по теме рекламы "почему футболка не пахнет"... да мату много.. но ведь действительно смешно.. тем более я и в тему то скинул какую "Пошло но смешно".. ясен пень, там ничего риторического не прочитать.

Поделиться сообщением

А где-нить зачитать мона то что он там написал? А то я не успел )))

Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют

мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия

Поделиться сообщением

Elf cсейчас попробую прислать

Поделиться сообщением

Да это была куча приколов из серии

- Дорогой ты где был?

- Бегал!

- Но футболка сухая и совсем не пахнет!

- Женщина, а вы собственно кто? И что вы делаете у меня в квартире.

- Действительно, что это я!

полностью смотрите на http://v2.anekdot.ru/an/an0508/j050813.html#10

Поделиться сообщением

http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=1763&st=15

это за что его забанили...

Поделиться сообщением

Прочитал. А за что там банить-то? ))) Номер в подборке, во избежание еще одного бана, назовите.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу