Tos 388 Опубликовано 22 октября, 2007 Вопрос в следующем... Мне нужно разграничить 2 емайла на каждую группу папок в Outlook 2003... я не смог именно в этой версии повесить на разные папки "Входящие" созданных ранее 2-х групп по разному емайлу.... в 2007 что-то можно сделать, а в 2003 у меня не получается... Подскажите, плиазе...как Заранее спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 22 октября, 2007 Если надо две личные папки, то Сервис - Учетные записи... - Добавить новую... Если надо в одной папке, то можно правилами (например, создать мэйл1 - 111@yandex.ru мэйл2 - 111@mail.ru, и создать правило, что если получено для @yandex.ru класть в мэйл1, если для @mail.ru то в мэйл2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 388 Опубликовано 22 октября, 2007 Plexxx Спасибо огромное!!! Все получилось!!! +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 23 октября, 2007 Неужели еще существуют пользователи Outlook'а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 388 Опубликовано 23 октября, 2007 Rash , а как же синхронизация с КПК(для выстроения планов, задач, заметок)? На работе я юзаю the bat, а вот Аутлук понадобился именно для этого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 24 октября, 2007 Неужели еще существуют пользователи Outlook'а? Поверь мне, очень много. У большинства компаний он стандарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 26 октября, 2007 Неужели еще существуют пользователи Outlook'а? Где? Вообще-то это стандарт, наряду с Лотусом, в нормальных компаниях. В шарашках - всякие паделки типа bat и т.д. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 29 октября, 2007 Неужели еще существуют пользователи Outlook'а? Где? Вообще-то это стандарт, наряду с Лотусом, в нормальных компаниях. В шарашках - всякие паделки типа bat и т.д. Добавлю, клиенты типа the bat, Mozilla Thunderbird, KMail, Becky!, PocoMail, Evolution , Opera вообще запрещены в крупных компаниях, а особенно в зарубежных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение