Vismut 1 Опубликовано 18 октября, 2007 22 октября в клубе ТОЧКА выступает группа Буй Гулькин (играют рагга рок)...Ждём всех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 18 октября, 2007 Буй Гулькин Название стрёмное... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 октября, 2007 А слабо писать в тему про концерты? Тем более что она в важных висит. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 20 октября, 2007 Dodgy Banana, да ладно, это ж не единственный прецедент рекламы концерта отдельной темой. Сам грешен. Да и не я один. Да и потом, насколько я понимаю, в теме про концерты их не обсуждают. "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 21 октября, 2007 i А давайте будете обсуждать концерты в той теме,в которой предназначено это делать!И так же не создавать отдельные темы <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 21 октября, 2007 Sinthy, как скажешь. Больше не буду. Про 4-е ноября только тему доведу - все равно открыл уже - и завязываю. "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 октября, 2007 Я думаю, если музыканты таким образом пиарят свое выступление - почему бы и нет? А если просто под каждый проходящий в Москве и окрестностях концерт слушатели будут тему создавать, то это уже перебор. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 22 октября, 2007 Я думаю, если музыканты таким образом пиарят свое выступление - почему бы и нет? А если просто под каждый проходящий в Москве и окрестностях концерт слушатели будут тему создавать, то это уже перебор. Обеими руками "за". Я просто подумал, что Vismut каких-то своих знакомых пиарит. Я ошибся? Vismut, что из себя группа представляет, прости за неосведомленность? Кто, откуда, чуть подробнее... "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vismut 1 Опубликовано 24 ноября, 2007 Играем рагга-рок!!!!! вот уже почти полгода как существуем!!!! за это время успели сдедать прогу концертную Буй Гулькин это дядька есть такой и жена у него еще есть!!!! Кукумаполь зовут ее!!!!!!!! Половина состава из Пукино, половина из Софрино! Репаем в Софрино!! на собственной базе!!! воть... Скоро будет сайт на котором будет все конкретно о нас!!!! ждите короче!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 26 ноября, 2007 Рагга - это типа reggae? PS Ну вот видите - человек тоже музыкантом оказался. "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vismut 1 Опубликовано 19 декабря, 2007 регги это регги, а рагга енто рагга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение