Оля 6 Опубликовано 18 октября, 2007 Надо посетить хирурга, кроме нашей обычной поликлинники куда еще можно сходить? Желательно телефоны. Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norfod 6 Опубликовано 18 октября, 2007 Лучше всего в Ивантеевку, в Пушкино даже и пытаться не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 октября, 2007 Повторюсь,уже писала где то,в военный госпиталь в Пушкино.Там хороший хирург. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 24 октября, 2007 я была в ЦРБ у хирурга,седня на посл.перевязку ходила.Очень хороший врач. Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 24 октября, 2007 я была в ЦРБ у хирурга,седня на посл.перевязку ходила.Очень хороший врач. Врачи-хирурги там и впраду хорошие, но народуууу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 октября, 2007 Охх... фспомнила сваво хирурга нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 24 октября, 2007 Охх... фспомнила сваво хирурга Ну как без ТВОВО хирурга... помереть - не встать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 октября, 2007 Lilian Ну а то! Такой мущина... падарки иму делала, а он... эх... писька! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 25 октября, 2007 Lilian Ну а то! Такой мущина... падарки иму делала, а он... эх... писька! Хирург по писькам? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 25 октября, 2007 Я ВОТ ОДНОГО НЕ ПОЙМУ ТЕМА ЧТО ВО ФЛУДЕ ЧТОЛЬ??? КАК МОЖНО БЫТЬ МОДЕРАТОРОМ И СЛИШКОМ МНОГОЕ СЕБЕ ПОЗВОЛЯТЬ!!! А ЕСЛИ БЫ ЭТО СДЕЛАЛ КТО-ТО ДРУГОЙ УЖЕ ЗАБАНИЛИ БЫ!!! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 25 октября, 2007 Все. Застыдила, умолкаем. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 октября, 2007 Оля Считаю вопрос Болла вполне актуальным. Каждый хирург более компетентен в какой-то определенной области тела. Так что, уточнение его вполне в тему нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 25 октября, 2007 Розовая пантЭра Я и не сомневалась что поступит такой же тупой ответ как и флуд в общем на форуме Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 октября, 2007 Оля Флуд флудом. Главное - будь здорова нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 25 октября, 2007 Розовая пантЭра Я и не сомневалась что поступит такой же тупой ответ как и флуд в общем на форуме Оля, у тебя плохое настроение - надо поесть сладкого с кофе или чаем! У меня шарлотка классная получилась Всех бы угостила... Нет, правда. ЦРБ мне не проплатило рекламу, но хирурги там хорошие. Всё ж таки сын мог загнуться от аппендицита, приняли дома за пищевое отравление, но, начиная от мальчика со скорой помощи, инфекционного дежурного врача и наконец - врача хирургии никто в диагнозе не ошибся. И не позднее, как через три часа - прооперировали...успешно. Оль, по теме?! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение