INFINITI man 3 Опубликовано 17 октября, 2007 хочу пригласить друзей в клуб по случаю своего недавнего дня рождения, может посоветуете что нибудь новенькоее.кто где был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 17 октября, 2007 INFINITI man Ну,ты чего вчера родился чтоли?Какой именно клуб нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 18 октября, 2007 Б-2, что на Маяковке. Отличный клуб, живая музыка, еда хорошая... Плюс вход халявный - только для мужской половины после 22.00 платный. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 18 октября, 2007 Sinthy Мне какой нить хаузерский но не мажорский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 октября, 2007 INFINITI man Слух,так сложно сказать Есть же множество клубов,только вот во всех играют разные стили не только хаус!Лучше просто следить за мероприятиями и выбирать по музыке! А так сложно говорить про какие то конкретные клубы!Короче,я попробую нарыть тебе че нить на ближайшие выхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 октября, 2007 ПижЁн Дягилев пафосный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 19 октября, 2007 Как и КараБАС тоже советую Б2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 19 октября, 2007 ПижЁн Дягилев пафосный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 октября, 2007 Я бы тоже посоветовала Б2,если б там крутили хаус,но такого я там не слыхала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 19 октября, 2007 3 года назад работал в Б2. Там после концертов выступал диджей Бейсик, крутил старые совецкие пластинки в хаусовой обработке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 20 октября, 2007 На 4-м этаже там что угодно крутят... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 21 октября, 2007 Но все равно Б2 немного другого направления клуб,все таки народ там собирается не фига не хаусовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 21 октября, 2007 Спасибо всем мы поехали в Fabriquе. Очень прикольно, много народу и оч весело=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение