Chip_SET 963 Опубликовано 26 января, 2006 Я наверно на автобусе. До электрички ломает ехать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 26 января, 2006 Mungoost Лёх, пас! только ряженка или сок томатный! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 26 января, 2006 Млин! Я ж те на полном серьезе кАмпота куплю... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 26 января, 2006 Mungoost Лучше скажи в каком вагоне? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 31 января, 2006 Ехал сегодня на 18.50 в пятом с конца вагоне... форумчан не смог разглядеть, хотя в обед внимательно смотрел фотки со встреч )) Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 6 февраля, 2006 За долгое время впервые поехал в Москву на электричке (обычно на машине или автобусе). Эта тварь еще и опоздала, замерз ВЕСЬ - от мозжечка до семенных протоков. Сейчас греюсь в инсте. На память пришла пара анархо-аморальных строк (с матом, простите, но без мата можно не понять моего состояния, когда я замерзал на 3 платформе. Я НЕНАВИЖУ зиму!!! Весна - ау!!! ). Мой нелюбимый месяц это февраль. Мороз, вьюга, снег бьет мне в лицо, А я хочу поднять голову и открыть глаза, Но хожу сутылый, закутанный в шарф, Похожий на мерзкую тварь! Я греюсь дома и жду когда наступит весна, Когда уменьшится ночь, увеличится день. Сойдет этот еб*ный снег и полезет трава. Мы все ждем когда наконец наступит весна, Когда же наступит весна? Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 6 февраля, 2006 сегодня ехали Адмирал, Папа, Крэзи и я Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 6 февраля, 2006 ... Мы все ждем когда наконец наступит весна,Когда же наступит весна? Даю справку: 1) календарная весна наступит - 1 марта; 2) астрономическая - 21 марта. Спасибо за внимание. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogus 0 Опубликовано 7 февраля, 2006 Интересуют комментарии очевидцев: в расписании есть электричка из Александрова в 7.54, следует без остановок до Москвы и прибывает в 8.22. Насколько часто она опаздывает? Если да, то обычно на сколько? Бывает ли, что ее отменяют? Ну, последний по счету, но не последний по важности: сесть на нее реально? если да, насколько свободно внутри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 7 февраля, 2006 bogus cесть на нее не реально, бывает опаздывает, помоему не часто, отменена еще не была.... а там не знаю... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 7 февраля, 2006 Опять жа - всех призываю на 7.01 - сидишь и спишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogus 0 Опубликовано 9 февраля, 2006 bogus cесть на нее не реально, бывает опаздывает, помоему не часто, отменена еще не была....а там не знаю... Наверное, я неточно выразился Имелось в виду - попасть внутрь и уехать, а не занять сидячее место и уехать. Реально это или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 9 февраля, 2006 bogus конечно реально! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xylex 0 Опубликовано 9 февраля, 2006 Встал в 7-15. Помылся, оделся, поел, покурил и поплелся на электричку в 8-15. Потому что ехать в Печатники и там служебная газелька в 9-50. Если опоздал, ехать на автобусе и потом через гаражи идти, где собак много диких. Но если я туда не еду или мне лень, то не раньше 9-37 сяду на электричку. Вот такой мой ответ тебе будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 9 февраля, 2006 Народ кто ездит на Софринской в 7:51? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение