Далекая Луна 69 Опубликовано 27 декабря, 2005 ну как всегда 6-ой вагон. а какой тамбур, выбери сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 27 декабря, 2005 Во блин! Уже 6 вагон. Последние разы был 5! Т.к. в 6 небывает мест ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 27 декабря, 2005 Во блин! Уже 6 вагон. Последние разы был 5! Т.к. в 6 небывает мест ну не знаю, лучше позвони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 27 декабря, 2005 Я тоже поеду Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 27 декабря, 2005 ну не знаю, лучше позвони Лучше уж вы У меня номера нет. Наэсэместьте ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 27 декабря, 2005 Далекая Луна Я больше с вами не буду записываться.... Однажды с Джоном, специально торопились на эту эл-ку, звонили Дие, она сказала что сегодня на ней не поедет а попросит Адмирала нам места занять.... Обежали 5 и 6-ой вагоны и никого не нашли.... На всех обиделись и ушли!!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 27 декабря, 2005 Все сегодня точно не успею... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 27 декабря, 2005 Далекая Луна Я больше с вами не буду записываться.... Ну и зря, сегодня все встретилсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 27 декабря, 2005 На этой неделе буду ездить на 6.54 - 7.54 (в этом промежутке) в Москву и на 18.50 обратно Работа подарки дарить буду я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogus 0 Опубликовано 28 декабря, 2005 Вопрос в следующем: Александровская электричка на 7.38 всегда на Ярославский приходит на 3-ий путь? (Там еще вход в метро рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 декабря, 2005 чой-то последнее время не успеваю на 8,15, с трудом догоняю 8,26 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 28 декабря, 2005 Вопрос в следующем: Александровская электричка на 7.38 всегда на Ярославский приходит на 3-ий путь? (Там еще вход в метро рядом Недели две как на ней уже не езжу. Но практически всегда приходила на платформу без турникетов. Ездил больше чем полгода. На моей памяти только пара раз, когда было иначе. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 28 декабря, 2005 Сегодня ехал на ней она пришла на третий Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 10 января, 2006 кто сегодня снова и снова на 18.50 поедет? на балакир. Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 10 января, 2006 Я! Если успею ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение