maha 1 Опубликовано 22 декабря, 2005 SVL скажи, что я разрешила! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 22 декабря, 2005 SVL зачем ждешь! Я же сказала, можно! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 22 декабря, 2005 SVL, завязывай. Мне твой начальник уже все телефоны оборвал. Ругается. Требует, чтобы ты остался поработать... ...в форуме. А вот Маху, вроде, с работы никто не гонит. Может стоит переговорить с ее начальством? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 22 декабря, 2005 Mungoost куда ж меня гнать, я и так до 17-00 работаю! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банный ЛИСТ!!! 0 Опубликовано 25 декабря, 2005 А я на 8:15 поеду только в среду наверное! а вот на 18:50 во вторник если конечно успею выполнить поставленную задачу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
У Р Ш А К 1 Опубликовано 25 декабря, 2005 Вообще не пользуюсь услугами электропоездов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 26 декабря, 2005 На сегодняшней эл-ке в 8.15 моей компанией были Мангуст и Дия! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 26 декабря, 2005 Обсуждалась тема бобрумчан... Народ в тамбуре задумчиво прислушивался... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 26 декабря, 2005 Обсуждалась тема бобрумчан... Народ в тамбуре задумчиво прислушивался... и с недоверием косился друг на друга... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 26 декабря, 2005 Ехала сегодня на 8. 12 или восколько там она...Тащится со всеми остановками. И ни одного форумчанина не видела! Всё плохо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 26 декабря, 2005 Я сегодня утром на Софринской ехал правда на 9.10 примерно. Видно долго откапывали ее. Вечером если успею то на Балакирево. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 26 декабря, 2005 а я с утреца на 7-25 удалось сесть правда только в Мытищах... но доехала нормально... правда по приезду в Москву поняла, что забыла проездной дома.. ну и по принципу зайца выходила... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 27 декабря, 2005 Народ, кто сегодня на 18.50? Записывайтесь, будем занимать места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 27 декабря, 2005 Я, если успею... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 27 декабря, 2005 Мне в тамбуре Где на этот раз? Пятый вагон первый тамбур по ходу? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение