NERVная B@zzy 345 Опубликовано 21 декабря, 2005 Завтра!!!!!!! А завтра кто нибудь едет на 18:50?!?!?! Мы, возможно с Джоном присоединимся... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 21 декабря, 2005 B@zzy не переживай Базеныш!! на ней обязательно да кто-нибудь поедет.... это ж святое! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 21 декабря, 2005 Че то меня плющит Поеду наверно на автобусе народ позаражаю ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 21 декабря, 2005 А кто едет в интервале 11-13??? Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 21 декабря, 2005 Мда... поездки удаются!!!!! Вот 22 (уже сегодня) наврядли поеду...... СЕССИЯ НАХ!!!! А в пятницу как усегда на 8:15.. ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 22 декабря, 2005 вчера ехала с aiq на 18.05 женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 22 декабря, 2005 Cегодня ехала с утричка с СВЛ, Адмиралом и Азотом! было весело... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 22 декабря, 2005 Ехала на 9.12 Как ещё жива не знаю Это мрак, она тащилась больше часа. Народу немеряно, жарко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 22 декабря, 2005 Cегодня ехала с утричка с СВЛ, Адмиралом и Азотом! было весело... ... весело.. да и немогло быть иначе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышка 10 Опубликовано 22 декабря, 2005 7:54, 8:15 - моя любовь! молодой человек живет в Болшево, езжу на 8:12 ты определись уж, кто твоя любовь ой даже не знаю еще ведь 18:50.... я их всех люблю и молодого человека тоже Предлагаем компрессорные небулайзеры (ингаляторы) производства фирмы «Флаем Нуова» (Италия) все вопросы в личку или по тел. (девять 15) два три 669 один 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 22 декабря, 2005 Мда.. я когда проснулся, увидел неотвеченный от Аззота... Хорошо что я так и не проснулся.... а то Дия умерла бы! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 22 декабря, 2005 Мда.. я когда проснулся, увидел неотвеченный от Аззота... Хорошо что я так и не проснулся.... а то Дия умерла бы! какой ты однако добрый! ну умерла бы....потом бы оживили.... да это же вам расплюнуть?! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 22 декабря, 2005 Дия Если минута смеха продлевает жизнь на пять минут, то все, кто переодически ездит на 8:15 должны быть бессмертными!!! А если ещё и 18:50 добавить.... а если там Базз.... у-у-у-у-у..... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 22 декабря, 2005 Cr@$h B@ndicoot ну тогда мне смерть вообще не грозиттттт.... о как! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 22 декабря, 2005 SVL а чего так поздно-то? хорошо работать, поехали на 17,50! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение