Labertina 0 Опубликовано 16 декабря, 2005 Внеси предложение руководству МЖД, чтобы студентов пускали на дядю Фёдора по зачётке и бездвоздмездно, то есть даром... И бронировали места заранее... ;) Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 16 декабря, 2005 Внеси предложение руководству МЖД, чтобы студентов пускали на дядю Фёдора по зачётке и бездвоздмездно, то есть даром... Пипец железной дороге!!!! Я уеду в Бобруйск и там застрелюсь everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 16 декабря, 2005 Пипец Бобруйскому зоопарку! Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 16 декабря, 2005 А кто сегодня и во сколько едет? А самое главное в каком вагоне Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 16 декабря, 2005 Я наверно на 17.35 поеду. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 16 декабря, 2005 Нормально сегодня доехали и потом тоже посидели хорошо (вспомнился второй анекдот) я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 17 декабря, 2005 Кто-нибудь сегодня едет в Москву? Мне в 16.50 нужно быть на м. "Краснопресненская", но ради хорошей компании могу и раньше выехать я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olechka 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 А правда ли, что в ближайшем будущем пустят экспрессы Пушкино-Москва? У кого-нибудь есть правдоподобная и детальная информация? А то сосед в электричке обнадежил, но что-то я нигде инфы не найду :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 19 декабря, 2005 А правда ли, что в ближайшем будущем пустят экспрессы Пушкино-Москва? У кого-нибудь есть правдоподобная и детальная информация? А то сосед в электричке обнадежил, но что-то я нигде инфы не найду :-( Информация не проверенная, но такие слухи ходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 А правда ли, что в ближайшем будущем пустят экспрессы Пушкино-Москва? У кого-нибудь есть правдоподобная и детальная информация? А то сосед в электричке обнадежил, но что-то я нигде инфы не найду :-( Сейчас есть электричка в 8.15 Пушкино-Москва, без остановок!!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 20 декабря, 2005 Сегодня из Москвы скорей всего на 18-50 поеду, снова у Дии на нервах играть буду, бедная девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 20 декабря, 2005 Да, давайте сегодня на 18-50 все поедем, кто за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 20 декабря, 2005 (изменено) Адмирал cчастье-то какое ! ну держись Адмиралик...... Далекая луна все! мы на тебя занимаем! точнее Адмирал Изменено 20 декабря, 2005 пользователем Дия Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 20 декабря, 2005 Я наверно поеду. Но как всегда где нить в тамбуре ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 опять в тамбур бумажку вешать "Бронь Пушкино.орг" Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение