Keriby 28 Опубликовано 15 декабря, 2005 1. Марга - ты правильно сделал, что не поехал 2. Нерв - ты не правильнос сделал что поехал 3. В следующий раз надо бронировать весь вагон я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 15 декабря, 2005 Nerv Шоу??? Твои розовые симейные трусы с лягушатами отдыхали после анекдота про метрополитен!!! Я ещё не отошёл от поездки, хотя прошло уже 2 часа.... и зачем я уговорил Базз поехать с нами?? Вы тока меня сильно не бейте! Но во всём вагоне только один человек залу....заикнулся о том что мы СЛИШКОМ ГРОМКО ЕХаЛИ!!! То есть одному не понравилось... все остальные просто плакали, те кто рядом стоял, рыдали, а те кто сидел рядом с Базз просто АХ....ЛИ!!!! Это шоу в пилотке Нерва, этот арахис, который летал по всему вагону... ЭТО ШОУ БЫЛО НЕ ЗАБЫВАЕМО!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 15 декабря, 2005 Все запротоколировано. Фото и видео материалы у меня я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 16 декабря, 2005 Давай выкладывай! Посмотрим чем вы там занимались. Скоро надо будет с собой возить видеокамеру ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 16 декабря, 2005 Самое обидное, что я вчера тоже ехала на 18-50, но по случаю плохой работы сотовой сети в виде смс узнала, что едут в 5 вагоне только когда уже приехала в Пушкино... Вот тебе и сотовая связь... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 16 декабря, 2005 У Чижова появилась новая остановка - Северянин для высадки зайцев. На мой взгляд, Северянин - это слишком гуманно, я б их высаживала где-нибудь под МКАД-овским мостом или на мостике через Яузу. Жестокая ты Я уже лесенку на 5-ю платформу освоил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 16 декабря, 2005 LVZh А у меня проездной от Мытищ и ни разу меня на Чижове не пытались высадить, а один раз даже предупредили, что у меня вчера закончился проездной... вот так Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 16 декабря, 2005 У Чижова появилась новая остановка - Северянин для высадки зайцев. На мой взгляд, Северянин - это слишком гуманно, я б их высаживала где-нибудь под МКАД-овским мостом или на мостике через Яузу. Прям на полном ходу поезда и без парашюта? :) "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 16 декабря, 2005 Прям на полном ходу поезда и без парашюта? :) ;) Да! И еще под зад ускорение! Не надо так жестоко, признаюсь, я тоже заяц, и еще я студент, мне всей стипендии не хватит чтобы оплатить проезд. Да к тому же я сейчас не получаю ее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 16 декабря, 2005 Да!И еще под зад ускорение! Ужасть!!! Хорошо, что я катаюсь по сезонке... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 16 декабря, 2005 Приношу свои извинения модерам за оффтоп. ;) Адмирал Студентов понять можно. Сам был таким (правда всегда старался оплачивать проезд), а вот взрослых дяденек и тётенек, работающих, и судя по прикиду, хорошо зарабатывающих, но при этом катающихся на халяву, я понять не могу... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 16 декабря, 2005 Адмирал Все мы зайцы.... я тоже не доплачиваю... так как у меня з/п не резиновая... ох... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 16 декабря, 2005 LVZh Я не двоишник, ну получил я тройбан по оптике, заметь всего второй за все семестры, так чтож меня теперь на Чижова не пускать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 16 декабря, 2005 BiR,тебе повезло! :) "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 16 декабря, 2005 LVZh Я не двоишник, ну получил я тройбан по оптике, заметь всего второй за все семестры, так чтож меня теперь на Чижова не пускать???? Внеси предложение руководству МЖД, чтобы студентов пускали на дядю Фёдора по зачётке и бездвоздмездно, то есть даром... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение