Labertina 0 Опубликовано 15 декабря, 2005 Надеюсь мне сегодня будет местечко на 18-50 и я на нее успею Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 15 декабря, 2005 Labertina надеюсь... так что мы сегодня занимаем на тебя... да кстати..... тоже отписывайтесь кто сегодня на ней едет... чтобы знать вагон или полвагона занимать... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 15 декабря, 2005 Дия Точно!!!! Занимайте сразу весь вагон , а то мне всё-время приходится стоя ехать в битком забитой электричке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 15 декабря, 2005 aleshenka а ты что едешь на 18.50? Кстати сегодня в 6 вагоне от конца.... надюсь в этот раз там сидению не будут мокрыми..... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 15 декабря, 2005 А я вот постараюсь пораньше уехать, а то с этими поездками у меня резко выросли шансы не появляться на работе на следующий день... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 15 декабря, 2005 Дия Ну да, практически каждый день стараюсь Но сегодня я точно не смогу - собрание на работе, придется задержаться . Наверное на 19:07 поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 15 декабря, 2005 я сеня на работу ехала на 8/41....было очучение, что все вокруг из форума И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 15 декабря, 2005 я сеня на работу ехала на 8/41....было очучение, что все вокруг из форума Твоё ощущение тебя не обмануло мы сегодня тоже на ней ехали с Clear и Lee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 15 декабря, 2005 А я сегодня немного забил и ехал на 9.12 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 15 декабря, 2005 SVL, да нет, просто странно чувство такое вот..... Далекая Луна, а в каком вагоне? И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 15 декабря, 2005 Далекая Луна, а в каком вагоне? в первом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 15 декабря, 2005 Некоторым у кого мобилы с Bluetooth хорошо. Заходишь в вагон (скажем) достаешь мобилу и вперед (искать единомышленников)! Сейчас мысли о том где чего срубить чтоб такую мобилу взять ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 15 декабря, 2005 Далекая Луна эээхххх...а я в 4-м И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 15 декабря, 2005 Я завтра часов на 7 примерно еду. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 15 декабря, 2005 Сегодня я попал по полной... Ехал с работы на 18,50... с Крашем, Баззи, Керриби, Дией, ее подругой Настей и Адмиралом... ЭТО БЫЛО ШОУ,,,,,,,............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение