Гость Адмирал Опубликовано 28 ноября, 2005 По вторникам и средам на 11-09, в остальные дни на 8-15. сажусь обычно в 4-ый вагон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 28 ноября, 2005 (изменено) Адмирал я думала, что ты уже с сегодняшнего дня поменял номер вагона! не так?! Изменено 28 ноября, 2005 пользователем Дия Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 28 ноября, 2005 Может организуем свою электричку Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 28 ноября, 2005 Может организуем свою электричку Боюсь тогда она должна будет ехать по удивительной кривой И в разное время одновременно Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 28 ноября, 2005 Я тоже иногда с ними езжу А чего сегодня не пришел? Сегодня большая компания была Вагон вешался Ой, я сегодня ооочень рано ехал И завтра также я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 28 ноября, 2005 О да.. уж прям так вешался.... или неужто такой перегар был??? ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 29 ноября, 2005 О да.. уж прям так вешался.... или неужто такой перегар был??? :beer: не не перегар... от душещипательных историй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 29 ноября, 2005 еду на 7-54 из Мамонтовки... Я иногда на ней катаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 29 ноября, 2005 Короче надо выложить специальный лист с рассписанием и каждому отметиться в нем кто когда и в каком вагоне ездиет и потом распечатываем , каждый вешает в прихожой и перед выходом выбирает с кем и на какой эл-ке он может поехать. Как вам идея? Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 29 ноября, 2005 Короче надо выложить специальный лист с рассписанием и каждому отметиться в нем кто когда и в каком вагоне ездиет и потом распечатываем , каждый вешает в прихожой и перед выходом выбирает с кем и на какой эл-ке он может поехать. Как вам идея? идея хорошая... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 29 ноября, 2005 Эта темка на форуме приследовала именно эту цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 29 ноября, 2005 Короче надо выложить специальный лист с рассписанием и каждому отметиться в нем кто когда и в каком вагоне ездиет и потом распечатываем , каждый вешает в прихожой и перед выходом выбирает с кем и на какой эл-ке он может поехать. Как вам идея? Полностью согласна... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 29 ноября, 2005 надо только форму разработать и выложить Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 29 ноября, 2005 седня умудрился уехать на 7.54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 29 ноября, 2005 седня умудрился уехать на 7.54 В каком вагоне ехал? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение