Далекая Луна 69 Опубликовано 28 ноября, 2005 Я тоже иногда с ними езжу А чего сегодня не пришел? Сегодня большая компания была Вагон вешался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 28 ноября, 2005 А чего сегодня не пришел? Сегодня большая компания былаВагон вешался ......... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 28 ноября, 2005 MARGA завтра присоединяйся! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 28 ноября, 2005 MARGA завтра присоединяйся! Завтра я на 10/24 поеду Кто со мной? А вот в среду постараюсь присоединиться! тогда будем ждать тебя в среду.... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 28 ноября, 2005 А я сегодня ехал на 7:54 с Мангустом и обсуждали тему тепортации и прошедшего волейбола. Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 28 ноября, 2005 А я в субботу встретила Геннадия Соболя с женой и дочуркой, а поехали мы на 12-50 чтоли... не помню уже. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 ноября, 2005 ходишь, ходишь в школу........утром всегда на 8,15 и никого не вижу..... ты всегда садишься между переходами... и мы там катаемся с Дией, Crazy, SVL ЙОПТ! как вас много, хоть бы крикнули что ль........ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 28 ноября, 2005 А я сегодня ехал на 7:54 с Мангустом и обсуждали тему тепортации и прошедшего волейбола. А где вы на 7.54 ездиете? Я тож на ней частенько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 28 ноября, 2005 В 1 или 2 вагоне. В тамбуре. Соотвественно последний тамбур первого вагона или первый тамбур второго. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 28 ноября, 2005 В 1 или 2 вагоне. В тамбуре. Соотвественно последний тамбур первого вагона или первый тамбур второго. ОК. Буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 28 ноября, 2005 А на 8.15 это которая без остановок? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 28 ноября, 2005 А на 8.15 это которая без остановок? Да. Пушкино-Ярославский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 28 ноября, 2005 А на 8.15 это которая без остановок? Да. Пушкино-Ярославский Тогда я лучше либо на 8.26 (пешком) либо на 8.45 (однозначно не пешком) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lexus77 0 Опубликовано 28 ноября, 2005 Здаровки всем!! Кто нить катается на паравозах в районе 9-12:9-16:9-34?? Я обычно садюсь в середку,между переходами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 28 ноября, 2005 А я катаюсь начиная с 7-16 из Пушкино заканчивая 8-44 из Мамонтовки... Но чаще всего стараюсьь попасть на маршрутку до Пушкино и поехать на 7-59, но не всегда получается и еду на 7-54 из Мамонтовки... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение