Ева 4 Опубликовано 12 октября, 2005 SVL, эт точно комфорта ноль, а на 8/41 наоборот, немного комфорта, но медленнее. если и езжу, то в четвертом вагоне от головы И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 12 октября, 2005 SVL, принимай, может... И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВДА 0 Опубликовано 12 октября, 2005 Утромбовываюсь в 8.26. В районе лосиноостровской эта электричка легчает на 55 кг Какой вагон? 2-3 вагон. Но в последнее время 8.26 мне часто показывает попу и приходится плестись на 8.36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 14 октября, 2005 Езжу с утра на 8.15 во втором вагоне, последняя дверь, вечером 18.24 3-й вагон с конца. Вот так. мы с тобой постоянно катаемся на одних и тех же электриках! туда и обратно! хм..и почему никогда не пересикались? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 14 октября, 2005 В Москву на 7.38 или 7.54. Обратно на 18.24, по пятницам 17.05. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 14 октября, 2005 2-3 вагон. Но в последнее время 8.26 мне часто показывает попу и приходится плестись на 8.36 Однако. А кто завтра на 8.26 едет? До Лосиноостровской. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 октября, 2005 Я сегодня ехала в 9-16, залетаю в вагон, а мне на встречу толпа с криком:"Контры!" Выбежало пол вагона, я села спокойненько и спала всю дорогу, всегда бы так. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 14 октября, 2005 Я тоже сегодня проспал еле успел на 8:53, у меня уже выговоров пол я шика забито за опоздания )) Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пессимистичный оптимист 0 Опубликовано 14 октября, 2005 Езжу как правило на 8.41 в 4-5 вагоне с головы. Сегодня девушка довольно профессионально с гитаристом пела "Давай с тобой поговорим" Митяева. Кто-нибудь слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 14 октября, 2005 Езжу как правило на 8.41 в 4-5 вагоне с головы. Сегодня девушка довольно профессионально с гитаристом пела "Давай с тобой поговорим" Митяева. Кто-нибудь слышал? А ты любишь песни под гитару? Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 14 октября, 2005 Lee а ты как думаешь!? едет только под аккомпонемент музыкы! а то так скучно! а это с комфортом с музыкой! я тож хочу! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 октября, 2005 ненавижу, когда в электричке поют! и продают! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пессимистичный оптимист 0 Опубликовано 14 октября, 2005 А ты любишь песни под гитару? Уважаю, если это делается со вкусом конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 октября, 2005 смотря кто и смотря что. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение