Keriby 28 Опубликовано 9 октября, 2005 Так привязанность как раз этим и обоснована - что в этих вагонах ездить удобно уже и привычно Через пути иногда перехожу, но только зимой когда уже поздно вечером приезжаю, т.е. кога последняя маршрутка едет (все-таки по морозу не очень то и хочется шлепать , а на такси денег жалко) я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 9 октября, 2005 Да он имел ввиду когда уже домой возвращаешься (я так по крайней мере думаю ). А тут ведь как - последняя маршрутка - забивается по самые что ни наесть поминудоры, а мне с моим ростом 192 см проявлять способности к гибкости как то не особо приятно я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 9 октября, 2005 Это смотря с какой стороны - здорово ненавижу низкие птолоки, а также люстры на этих потолках я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 9 октября, 2005 прям засмущался... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 9 октября, 2005 ой завтра рано поеду - на 6.54 - мне на работу нужно пораньше прийти, чтобы в униевер отпустили, а я еще и в спортзал завтра хотел сходить а то толстый стал я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 9 октября, 2005 Ну ничего - как нибудь еще поездим я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 10 октября, 2005 Утромбовываюсь в 8.26. В районе лосиноостровской эта электричка легчает на 55 кг Какой вагон? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 11 октября, 2005 8.26 - задорный паровоз!!!! Я на нём (или,опоздав,на 8.41) Между ними есть еще паровоз на 8.26 - но это совсем для пушкино плохой вариант - идет из пасада,почти со всеми остановками ,т.е. по времении-как пушкинская электричка,а вот толкаться в ней придется стоя!!!!!!) "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 11 октября, 2005 Тьфу,опечатка : между 8.26 и 8.41 - паровоз в 8.36 (неудачное решение Вашей проблемы ) "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 11 октября, 2005 Меня сегодня на 7.38 таааак помяли В Мытищах вытолкали, потом втолкнули. А вагон вообще пустой был. Я после Лосинки туда всётки пролезла. И даже села Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthozar 0 Опубликовано 11 октября, 2005 19.09 туда, всмысле в Москву... а обратно где-то в 8.33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 11 октября, 2005 Ехал на 7-22, сел у окошка в 3-ем вагоне, красота. ТОлько холодновато что то было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthozar 0 Опубликовано 11 октября, 2005 ага ночью хотя для кого то это просто поздний вечер+раннее утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 12 октября, 2005 я, если и езжу на эл-ке, то на 8/41 или 8/15, но первая больше нравится И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 12 октября, 2005 Езжу с утра на 8.15 во втором вагоне, последняя дверь, вечером 18.24 3-й вагон с конца. Вот так. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение