Chip_SET 963 Опубликовано 3 марта, 2006 А это точно на 19.26 было? Мы на 19.07 ехали, там как раз это было. По крайней мере до нас доносились какие-то странные звуки. А ну так если на 19.26 из Лосинки, так значит ты ехал с нами в одном вагоне Видно ехали. Я только в вагон сам не пошел, так посмотрел просто. Никого не видел. И после того как вышел из электрички минуты 2-3 стоял у касс. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 3 марта, 2006 Видно ехали. Я только в вагон сам не пошел, так посмотрел просто. Никого не видел. И после того как вышел из электрички минуты 2-3 стоял у касс. Хммм... ничё не понимаю и мы там стояли, пока Манга в палатку бегал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 3 марта, 2006 Сегодня на 18.24. Может присоединюсь. Созвонимся по любому... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 3 марта, 2006 Stasik V. Ты лучше к нему вечером присоединись, будет весело! Блины и все такое everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 3 марта, 2006 Stasik V. Ты лучше к нему вечером присоединись, будет весело! Блины и все такое Про это я наслышан... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 3 марта, 2006 Про блины или про все остальное? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 3 марта, 2006 Mungoost сам приходи и все увидишь. Если не заснешь everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 3 марта, 2006 LVZh Седня едем на 17.20. Брательник подъедет. Пивка попьем... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 3 марта, 2006 Mungoost Ну только ради брательника. Тем более, я уксус на блины не купила. Не твою же водку в них добавлять! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 3 марта, 2006 Mungoost Ну только ради брательника. Тем более, я уксус на блины не купила. Не твою же водку в них добавлять! Уксус? Может лучше водки?! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 3 марта, 2006 Stasik V. ОК, в твои водку, а в крейзины уксус. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 3 марта, 2006 SVL, ты очумел? Конец рабочей недели. Че на работе до поздна засиживаться? Пиво греется... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 марта, 2006 LVZh Седня едем на 17.20. Брательник подъедет. Пивка попьем... 17-20 это уже интереснее. Скока пива берём в дорогу? Я 2 возьму себе. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 3 марта, 2006 а ежели я тож на ету електричку успею - вы в каком вагоне едите?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 марта, 2006 а ежели я тож на ету електричку успею - вы в каком вагоне едите?) В отапливаемом. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение