aig 0 Опубликовано 2 марта, 2006 Сегодня кто-нить на 19-07 или 19-25 поедет????? возможно я на 19,07 поеду, но мы с тобой Серега все равно не знакомы Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 2 марта, 2006 Я если успею и влезу в электричку то еду в 5 вагоне в тамбуре как всегда ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 2 марта, 2006 aig SVL а я знаю вас обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 2 марта, 2006 SVL А если серьезно, то можно и познакомиться. ну как ты выглядишь я знаю, скажи где будешь ехать, а я если не уеду на 18,50 то приду - отчего ж с хорошим человеком не познакомиться. Мож и еще кто подтянется, кто нас знает Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 марта, 2006 Блин, только меня никто не знает... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 2 марта, 2006 а я знаю вас обоих А мы оба знаем тебя я вот только не понял, кому больше повезло нам или Кате Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 марта, 2006 aig Больше всего повезло Собак мотивируй Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 2 марта, 2006 Я наверно на 19.07 поеду. Ежели успею... Хде встречаемся? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 марта, 2006 Собак Никто тебя не знает, можешь фиги из-за угла показывать Да я могу и не из-за угла. Из-за угла пинки прикольнее давать. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 2 марта, 2006 Никто тебя не знает, можешь фиги из-за угла показывать ну это и я могу стою почти каждое утро на платформе, вижу как неспеша приходит Андрей, но меня не замечает, потом бодро подтягивается Слонярка, меня он не знает потому и не замечает, а как то он встал прямо возле Андрея и мило болтал с девушкой - сцена что надо: трое из форума и никто друг друга живьем толком не знает, стоят себе в двух шагах друг от друга, забавно это Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 2 марта, 2006 Блин, только меня никто не знает... Ну что я могу сказать... надейся и верь в своем заблуждении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 2 марта, 2006 Я наверно на 19.07 поеду. Ежели успею... Хде встречаемся? ну так SVL же сказал уже у второго столба 13 платформы :) Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 2 марта, 2006 aig, ну, блин, гениТально! А в вагоне не проще встретиться? Нежели возле столбов околачиваться... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 2 марта, 2006 ладно народ, все кто едет на 19,07 приходите в 5-ый вагон с конца. Кто придет первым занимайте пару мест Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 марта, 2006 Эх, была - не была! А поеду я тоже на 19-07! а как мы узнавать друг друга будем? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение