Гость Nerv Опубликовано 2 ноября, 2007 Enigma меня бесит передача "Голые и смешные" Странно... вроде она соответствует Вашему девизу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 247 Опубликовано 2 ноября, 2007 Странно... вроде она соответствует Вашему девизу..... а вот бесит почему-то А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 247 Опубликовано 2 ноября, 2007 Yumi не знаю... но бесит А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ёпрст Опубликовано 6 ноября, 2007 а меня бесят те, кого бесит передача "Голые и смешные" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение