Гость Андер Опубликовано 14 октября, 2007 Подскажите, если кто знает, в каком из Пушкинских мебельных магазинов можно купить кресло-качалку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 418 Опубликовано 29 октября, 2007 а вообще можно по мебельным походить, посмотреть... Я переодически в разных магазинах вижу.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 29 октября, 2007 если ехать на 502 автобусе в москву, то по дороге видела что есть магазин (или не знаю как правильно назвать это место) продают плетеную мебель в том числе кресло качалки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 30 октября, 2007 Андер если не трудно можно съездить... на выезде с Осташовки, это уже практически в Москве. Вообщем по дороге в Ашан, рядом с магазином "ДОм Бородина"... дяденька сам делает плетенную мебель у него там чего только нет. И выбор всегда огромный! Котонок, говорим об одном и том же месте Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 30 октября, 2007 так по Ярику в районе Тарасовки тоже плетёнка продаётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение