Евгений Наумов 320 Опубликовано 12 октября, 2007 Да, друзья, медленно, но верно конкурс, как и Чемпионат России, походит к своему завершению... Поэтому очки, набранные за прогнозы в каждом из туров становятся необходимы всем без исключения и в первую очередь естественно лидерам. Чтож делаем ставки, господа... Матчи 27 тура Спартак (М) - ФК Москва Локомотив - Луч-Энергия Томь - ЦСКА Ростов - Сатурн Динамо - Кубань Амкар - Спартак (Нч) Зенит - Химки Крылья Советов - Рубин Прогнозы принимаются до 19 октября В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 14 октября, 2007 Спартак (М) - ФК Москва (1-2) Локомотив - Луч-Энергия (1-1) Томь - ЦСКА (0-0) Ростов - Сатурн (0-2) Динамо - Кубань (2-1) Амкар - Спартак (Нч) (1-0) Зенит - Химки (2-0) Крылья Советов - Рубин (1-3) Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 14 октября, 2007 Спартак ( М) - Фк Москва 2-1 Локомотив - Луч - Энергия 2-0 Томь - Цска 0-0 Ростов - Сатурн 0-2 Динамо - Кубань 2-0 Амкар - Спартак (Нч) 1-0 Зенит - Химки 2-1 Крылья Советов - Рубин 1-1 Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
General___ 38 Опубликовано 17 октября, 2007 Спартак (М) - ФК Москва (2:1) Локомотив - Луч-Энергия (2:0) Томь - ЦСКА (1:2) Ростов - Сатурн (1:2) Динамо - Кубань (1:0) Амкар - Спартак (Нч) (1:0) Зенит - Химки (1:1) Крылья Советов - Рубин (2:1) Нет ничего хуже чем тёплая водка, холодные женщины и плохая компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 17 октября, 2007 Спартак (М) - ФК Москва (2:1) Локомотив - Луч-Энергия (3:0) Томь - ЦСКА (0:1) Ростов - Сатурн (0:2) Динамо - Кубань (2:1) Амкар - Спартак (Нч) (1:1) Зенит - Химки (3:1) Крылья Советов - Рубин (0:0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 17 октября, 2007 Спартак (М) - ФК Москва (2:2) Локомотив - Луч-Энергия (3:0) Томь - ЦСКА (0:2) Ростов - Сатурн (0:3) Динамо - Кубань (3:2) Амкар - Спартак (Нч) (2:0) Зенит - Химки (3:0) Крылья Советов - Рубин (1:0) В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 18 октября, 2007 Спартак (М) - ФК Москва ( 1 -2 ) Локомотив - Луч-Энергия ( 2 - 0 ) Томь - ЦСКА ( 1 - 2 ) Ростов - Сатурн ( 1 -1 ) Динамо - Кубань ( 2 - 1 ) Амкар - Спартак (Нч) ( 2 - 0 ) Зенит - Химки ( 2 - 0 ) Крылья Советов - Рубин ( 1 -1 ) Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 18 октября, 2007 Спартак (М) - ФК Москва (0:1) Локомотив - Луч-Энергия (3:0) Томь - ЦСКА (1:1) Ростов - Сатурн (1:0) Динамо - Кубань (1:0) Амкар - Спартак (Нч) (2:2) Зенит - Химки (1:0) Крылья Советов - Рубин (2:0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга 2 Опубликовано 19 октября, 2007 Спартак (М) - ФК Москва 3-0 Локомотив - Луч-Энергия 4-0 Томь - ЦСКА 1-2 Ростов - Сатурн 0-1 Динамо - Кубань 3-0 Амкар - Спартак (Нч) 2-1 Зенит - Химки 3-0 Крылья Советов - Рубин 1-0 Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе так ничего и не выбросите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 октября, 2007 Спартак (М) - ФК Москва 2-1 Локомотив - Луч-Энергия 2-0 Томь – ЦСКА 1-2 Ростов – Сатурн 0-3 Динамо – Кубань 2-1 Амкар - Спартак (Нч) 1-1 Зенит – Химки 2-0 Крылья Советов – Рубин 1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 19 октября, 2007 Спартак (М) - ФК Москва 1:2 Локомотив - Луч-Энергия 3:0 Томь - ЦСКА 1:2 Ростов - Сатурн 0:1 Динамо - Кубань 2:0 Амкар - Спартак (Нч) 0:1 Зенит - Химки 2:1 Крылья Советов - Рубин 1:1 У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение