Розовая пантЭра 32 Опубликовано 14 октября, 2007 Хищник нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 14 октября, 2007 А вы хищник, однозначно. При этом хищник стайный, с высокой выживаемостью и неистребимой популяцией. Не обижайтесь, но лучшим воплощением вашего «я» в зверином обличье была бы… крыса. Несмотря на «плохой пиар», крыса — идеальный зверь, с почти человеческой разумностью и высочайшей сопротивляемостью как болезням, так и врагам. Крысам не страшна даже ядерная война, это безусловно показала Хиросима. При этом крысы — нежнейшие матери и верные отцы, чтобы о них не говорило обиженное их деятельностью человечество. Крысы просто пытаются выжить, согласно своему звериному разумению, что в этом плохого? Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 14 октября, 2007 А вы хищник, однозначно. При этом хищник стайный, с высокой выживаемостью и неистребимой популяцией. Не обижайтесь, но лучшим воплощением вашего «я» в зверином обличье была бы… крыса. Несмотря на «плохой пиар», крыса — идеальный зверь, с почти человеческой разумностью и высочайшей сопротивляемостью как болезням, так и врагам. Крысам не страшна даже ядерная война, это безусловно показала Хиросима. При этом крысы — нежнейшие матери и верные отцы, чтобы о них не говорило обиженное их деятельностью человечество. Крысы просто пытаются выжить, согласно своему звериному разумению, что в этом плохого? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 14 октября, 2007 Хищник, как и большинство У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 14 октября, 2007 Хищник... с неистребимой популяцией.... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 14 октября, 2007 тссссссс... у меня на восьмом Там,наверна,Тушканов в результатах нету Буся, у меня котик получился Если вы были бы зверем — то скорее всего, каким-либо представителем семейства кошачьих. Однако, не торопитесь радоваться. Львы, тигры, гепарды, рыси и прочие «бойцовые коты» помимо безусловной силы и царственной красоты, обладают и целым рядом недостатков. Они достаточно ленивы, плохо приспосабливаются к внезапно изменившейся обстановке и отвратительно переносят недостаток пищи.не знаю, мой котяра хорошо приспосабливается начинаетгрызть хозяев Проще говоря, их выживаемость в большей степени зависит от благоприятных условий — нежели от их собственной сообразительности и умения действовать. Надеемся, вы все поняли и приложите все усилия, чтобы не попасть в «Красную книгу»? Ведь вы же человек! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 31 октября, 2007 А вы хищник, однозначно. При этом хищник стайный, с высокой выживаемостью и неистребимой популяцией. Не обижайтесь, но лучшим воплощением вашего «я» в зверином обличье была бы… крыса. Несмотря на «плохой пиар», крыса — идеальный зверь, с почти человеческой разумностью и высочайшей сопротивляемостью как болезням, так и врагам. Крысам не страшна даже ядерная война, это безусловно показала Хиросима. При этом крысы — нежнейшие матери и верные отцы, чтобы о них не говорило обиженное их деятельностью человечество. Крысы просто пытаются выжить, согласно своему звериному разумению, что в этом плохого? Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 31 октября, 2007 А вы хищник, однозначно. При этом хищник стайный, с высокой выживаемостью и неистребимой популяцией. Не обижайтесь, но лучшим воплощением вашего «я» в зверином обличье была бы… крыса. Несмотря на «плохой пиар», крыса — идеальный зверь, с почти человеческой разумностью и высочайшей сопротивляемостью как болезням, так и врагам. Крысам не страшна даже ядерная война, это безусловно показала Хиросима. При этом крысы — нежнейшие матери и верные отцы, чтобы о них не говорило обиженное их деятельностью человечество. Крысы просто пытаются выжить, согласно своему звериному разумению, что в этом плохого? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 31 октября, 2007 жвачное парнокопытное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 1 ноября, 2007 А вы хищник и т.д. Розовая пантЭра, почитала про нас биографию-резюме Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 1 ноября, 2007 Wine&Cheese полчища крыс!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 1 ноября, 2007 А вы хищник, однозначно. При этом хищник стайный, с высокой выживаемостью и неистребимой популяцией. Не обижайтесь, но лучшим воплощением вашего «я» в зверином обличье была бы… крыса. Несмотря на «плохой пиар», крыса — идеальный зверь, с почти человеческой разумностью и высочайшей сопротивляемостью как болезням, так и врагам. Крысам не страшна даже ядерная война, это безусловно показала Хиросима. При этом крысы — нежнейшие матери и верные отцы, чтобы о них не говорило обиженное их деятельностью человечество. Крысы просто пытаются выжить, согласно своему звериному разумению, что в этом плохого? Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 1 ноября, 2007 ну и я тоже хищник Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение