Den 0 Опубликовано 4 февраля, 2005 Срочно нужен интернет на 2-й Фабричный проезд, 4-а. Телефона нет. Какие будут предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 4 февраля, 2005 www.azimut-r.ru Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 6 февраля, 2005 семь бед - один ответ Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeTTo 1 Опубликовано 8 февраля, 2005 Короче ребята.Вот что я скажу. Беирел супер www.beirel.ru там расценки, услуги и все такое Лучше забивать шуруп молотком,чем закручивать гвоздь отверткой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 258 Опубликовано 8 февраля, 2005 А что так коротко. У нас здесь за саморекламу никого не бьют. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 8 февраля, 2005 А рекламировать нечего. Они туда еще врядли добрались. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian 1 Опубликовано 8 февраля, 2005 Они вобще мало куда добрались.... да и расценки у них не ахти... Да и минимум народу на подключение надо похоже человек 20... "Я люблю тебя, Виндовс",- думал Админ, нежно поглаживая ресет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brainstorming 0 Опубликовано 9 февраля, 2005 Если есть компьютер, и мобильник с поддержкой GPRS - можно настроить. В идеале для этого нужно: - подписка на соответствующий сервис MTS или BeeLine (другие операторы хуже работают) - устройство для соединения с компом (bluetooth, инфраред, COM-port cable) - программа для соединения мобильника с компом (или драйвер для GPRS-модема) - настроить мобильник (включить порт, установить тип соединения, IP, пароль доступа, и др.) - настроить комп. Если всё есть - настройка обычно занимает меньше часа. Standards of future. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 258 Опубликовано 9 февраля, 2005 ГПРС - это для людей с крепкой психикой Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 9 февраля, 2005 Да уж среднне значение вход скорости у меня получалось 12 кбит/сек. Честно щас сижу на адсл и мне етого кажется мало, как раньше жил не знаю. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 258 Опубликовано 9 февраля, 2005 А как раньше жили без Интернета, с BBS, например - пользоваться ресурсами сервера можно было только в одно лицо. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brainstorming 0 Опубликовано 9 февраля, 2005 "ГПРС - это для людей с крепкой психикой". "Да уж среднне значение вход скорости у меня получалось 12 кбит/сек. Честно щас сижу на адсл и мне етого кажется мало, как раньше жил не знаю". 4 mirror, Olmer Я понимаю, братцы, что у Вас есть особенные возможности. Однако речь о том, чтобы помочь Den, у него их нет. Что я и пытаюсь сделать. Standards of future. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 9 февраля, 2005 2brainstorming Дело не в тебе. А стоит ли игра свеч, а овчинка выделки? Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brainstorming 0 Опубликовано 9 февраля, 2005 2brainstormingДело не в тебе. А стоит ли игра свеч, а овчинка выделки? Конечно не во мне. Пусть решает тот, кто открыл тему. Информацию для размышления мы дали. Встречал людей, у кого мобильник есть, комп тоже, а интернета нет. И если, например, надо срочно найти реферат - проблема легко решается. Standards of future. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cash 0 Опубликовано 21 февраля, 2005 1. Если нужен только реферат или другая разовая "вылазка", то можно и в интернет-клуб сходить. 2. Можно поискать сетки с интернетом поблизости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение