mirror 31 299 Опубликовано 8 декабря, 2012 @grafik70, вчера на моих глазах, один метров пять до вершины не доехал, а таксист прямо у подножья стал буксовать. Сейчас поеду там же, посмотрю что происходит... 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 8 декабря, 2012 что происходит.. Регик есть? Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strahovanie@mail.ru 228 Опубликовано 8 декабря, 2012 Как это возможно? Жизнь улыбается тем, кто её любит! Страхование, тех.осмотр и такси на дальние расстояния. Дизайнерские платья~Дом моды Iren Mishkina~ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90858-dizainerskie-platiadom-mody-iren-mishkina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 8 декабря, 2012 Регик есть? Есть, но карту оставил в нём, а его в машине . В общем, если кратко, то Кашкай заехал со второго раза и то с разгона, 99-я доехала до трети горки. Все "взрослые" машины едут без напряга. 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 10 декабря, 2012 @slonyarka, ну на первый вопрос ответили, а на второй? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 10 декабря, 2012 @slonyarka, ну на первый вопрос ответили, а на второй? Там история была с блондинко-на-жЫпе, которая парковалась постоянно мешая разгрузке. На просьбы и замечания посылала грубо всех. Ну вот ее ночью грузчики и "погрузили" в проем. 4 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 10 декабря, 2012 Не перестают каждый год удивлять чудаки, штурмующие горку на птичнике и стопорящие движение остальных. Неужели человек не знает возможности своего авто и не видит голый лёд... Надо как нибудь штурмануть ее ( жаль что на липучке правда) А так проверить полный привод спорткара, насколько он к таким горкам подноровится! У нас на роднике то не все выезжают когда снег и лед , и вот катяться назад, а я спокойненько без разгона с места и выезжал !!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 10 декабря, 2012 Надо как нибудь штурмануть ее ( жаль что на липучке правда) На липучке с полным приводом эта горка спокойно преодолевается. Даже останавливался и продолжал движение. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 10 декабря, 2012 над там будет свои шипы опробывать. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 10 декабря, 2012 На липучке с полным приводом эта горка спокойно преодолевается. Даже останавливался и продолжал движение. Но вообще моя липучка мне чет совсем не нравится, и на днях в журнале наткнулся на тест липучек вообщем бриджик один из худших в тесте резин 20 наверно учитывалось А она еще и широкая , по грязи плывет над там будет свои шипы опробывать. Че тогда ждем снега или льда и все на горку , всем авто форумом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 10 декабря, 2012 все на горку , всем авто форумомУстроить куча-мала? Боюсь, что мало не покажется.... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 10 декабря, 2012 Страховой агент рвать волосы будет, на 5 точке ...)))) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 10 декабря, 2012 Че тогда ждем снега или льда и все на горку , всем авто форумом Можно не ждать, там уже всё в порядке . 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Можно не ждать, там уже всё в порядке . ))) Честно говоря я даже не представляю где это на птичке !! Раньше там на санках да лыжах катались а вот че за горка это я не представляю)) Там ее песком и всякой ерундой разве не засыпали??)) Или ее специально ночью водой поливают для сюжетов на ютуб) Изменено 10 декабря, 2012 пользователем sergik6987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение