Перейти к содержанию
Авторизация  
ligreen

НЕадекватное поведение на дороге

Рекомендуемые сообщения

Темный панамера??

Там же написано, белый- кипельно белый:)

Мне сегодня подобное на дороге где односторонний мост где родник в мамонтовке, я еду со стороны где главная дорога , на мосту две машинки уже я их соответственно пропускаю кушаю картошку фри из мака и потом неспеша трогаюсь и с той стороны влетает вроде ниссан , увидел я его поздно так бы тоже газу поддал и встретил его на середине, а так я четверть лишь проехал , дал ему дальним , в итоге назад сдал и потом когда поравнялись посигналил ему так и он мне в ответ типо пошел я !!! Вот гад гадкий !!!)) никакого уважения !!)))

А я сег тоже там был около 20:15, на родник ездил:)

Поделиться сообщением

Блин не увидел про белую, тогда неместная точно , иначе была бы замечена ранее)))

Кстати насчет этого именно родника, реально слышал что вода там не оч хорошая !!

Делали анализ и от сюда вывод имхо

Ничего личного просто сказал:)) сам живу за линией на западной в Пушкино а род в мамонтовке от сюда часто езжу по этому мостику

И сегодня виноват нарушил, выезжая с мака а как мы знаем чтоб раз вернуться обратно надо разворачиваться где грин док был и стоять опять в шляпе на стрелку, я дождался от мака ее и потихоньку выехал наблюдая нету ли гаи )) виноват

Поделиться сообщением

Блин не увидел про белую, тогда неместная точно , иначе была бы замечена ранее)))

Кстати насчет этого именно родника, реально слышал что вода там не оч хорошая !!

Делали анализ и от сюда вывод имхо

Ничего личного просто сказал:)) сам живу за линией на западной в Пушкино а род в мамонтовке от сюда часто езжу по этому мостику

И сегодня виноват нарушил, выезжая с мака а как мы знаем чтоб раз вернуться обратно надо разворачиваться где грин док был и стоять опять в шляпе на стрелку, я дождался от мака ее и потихоньку выехал наблюдая нету ли гаи )) виноват

Ай, да лан те, ничего страшного, я всегда так выезжаю:) шушуть по встречке ничего страшного:), а на счет родника, здесь хз, но однозначно лучше чем из крана пить:), а то что в бутылях продают тож непонятно что:(,

Поделиться сообщением

Согласен!!

Но вот делали воду тест из нашей скважинки не артезианской , так сказали можно пить прям без фильтров и всего такого))

Но береженого бог бережет))

Не в курсе где можно найти автомобильную зарядку для видеорегистратора , куда обратиться хотя бы?))

Поделиться сообщением

Согласен!!

Но вот делали воду тест из нашей скважинки не артезианской , так сказали можно пить прям без фильтров и всего такого))

Но береженого бог бережет))

Не в курсе где можно найти автомобильную зарядку для видеорегистратора , куда обратиться хотя бы?))

Неа:(

Поделиться сообщением

В Пулмарте, точнее в корпусе где мотики, сбоку другой вход, прямо в тамбуре торгуют региками и всякими причиндалами к ним, ну там крепежи всякие, можь и зарядки есть

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ОН- а ты всегда ездиешь по знакам?

Я- всегда

На этом, я понял, что дальше продложть бессмысленно и поехал домой

Ай, да лан те, ничего страшного, я всегда так выезжаю :) шушуть по встречке ничего страшного :)

;)

Пошла Маша по грибы да по ягоды, вернулась, дура, ни с чем, потому что цели надо ставить конкретные.

Поделиться сообщением

Главное не с горки чтоб там видимость на пике метров десять , а то вдруг я буду там подниматься и поцарапаю вам крышу колесами !!))))

Аккуратнее !!))

Поделиться сообщением

ОН- а ты всегда ездиешь по знакам? Я- всегда На этом, я понял, что дальше продложть бессмысленно и поехал домой Ай, да лан те, ничего страшного, я всегда так выезжаю :) шушуть по встречке ничего страшного :)
Веселые ребята!

Сегодня вот такой же весельчак в Клязьме на Опеле номер Е649ОХ регион 150 решил обогнать меня по встречке. Если бы я не затормозила, была бы ему лобовуха, как пить дать... Неужели непонятно, что в такую погоду весь поток едет со скоростью 40 - 50? Куда нестись? Что, его впереди ждет свободная дорога? Ну обогнал он меня, дальше что?

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Веселые ребята!

Сегодня вот такой же весельчак в Клязьме на Опеле номер Е649ОХ регион 150 решил обогнать меня по встречке. Если бы я не затормозила, была бы ему лобовуха, как пить дать... Неужели непонятно, что в такую погоду весь поток едет со скоростью 40 - 50? Куда нестись? Что, его впереди ждет свободная дорога? Ну обогнал он меня, дальше что?

уверен обгоняй, не уверен сиди дома=)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Уверен? В чем? В том, что ему обязаны уступить дорогу? С какого....?

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

уверен обгоняй, не уверен сиди дома=)
тут мне как то сказали по поводу самоуверенности и показали фото, а по делу: один уверен ,что обгонит, второй уверен, что успеет, а потом все неуверенные долго стоят в пробке пока этих уверенных растаскивают.
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

со скоростью 40 - 50

Ну это Вы загнули!, 20-30км/ч! и четко по середине

Поделиться сообщением

Гость MBexpert
Ну это Вы загнули!

Видео в студию... )))

Поделиться сообщением

Видео в студию

да можно в принципе, пока не удалил, а оно надо?, все и так видят что плетутся змейкой по протоптанной тропинке, а впереди возглавляет эту змейку, новичок или адекват на летней резине.

Ну да ничего не поделаешь, жизнь едрёна мама...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу