Kril700 48 Опубликовано 3 декабря, 2012 Темный панамера?? Там же написано, белый- кипельно белый Мне сегодня подобное на дороге где односторонний мост где родник в мамонтовке, я еду со стороны где главная дорога , на мосту две машинки уже я их соответственно пропускаю кушаю картошку фри из мака и потом неспеша трогаюсь и с той стороны влетает вроде ниссан , увидел я его поздно так бы тоже газу поддал и встретил его на середине, а так я четверть лишь проехал , дал ему дальним , в итоге назад сдал и потом когда поравнялись посигналил ему так и он мне в ответ типо пошел я !!! Вот гад гадкий !!!)) никакого уважения !! А я сег тоже там был около 20:15, на родник ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 3 декабря, 2012 Блин не увидел про белую, тогда неместная точно , иначе была бы замечена ранее Кстати насчет этого именно родника, реально слышал что вода там не оч хорошая !! Делали анализ и от сюда вывод имхо Ничего личного просто сказал) сам живу за линией на западной в Пушкино а род в мамонтовке от сюда часто езжу по этому мостику И сегодня виноват нарушил, выезжая с мака а как мы знаем чтоб раз вернуться обратно надо разворачиваться где грин док был и стоять опять в шляпе на стрелку, я дождался от мака ее и потихоньку выехал наблюдая нету ли гаи )) виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kril700 48 Опубликовано 3 декабря, 2012 Блин не увидел про белую, тогда неместная точно , иначе была бы замечена ранее Кстати насчет этого именно родника, реально слышал что вода там не оч хорошая !! Делали анализ и от сюда вывод имхо Ничего личного просто сказал) сам живу за линией на западной в Пушкино а род в мамонтовке от сюда часто езжу по этому мостику И сегодня виноват нарушил, выезжая с мака а как мы знаем чтоб раз вернуться обратно надо разворачиваться где грин док был и стоять опять в шляпе на стрелку, я дождался от мака ее и потихоньку выехал наблюдая нету ли гаи )) виноват Ай, да лан те, ничего страшного, я всегда так выезжаю шушуть по встречке ничего страшного, а на счет родника, здесь хз, но однозначно лучше чем из крана пить, а то что в бутылях продают тож непонятно что, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 3 декабря, 2012 Согласен!! Но вот делали воду тест из нашей скважинки не артезианской , так сказали можно пить прям без фильтров и всего такого)) Но береженого бог бережет)) Не в курсе где можно найти автомобильную зарядку для видеорегистратора , куда обратиться хотя бы?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kril700 48 Опубликовано 3 декабря, 2012 Согласен!! Но вот делали воду тест из нашей скважинки не артезианской , так сказали можно пить прям без фильтров и всего такого)) Но береженого бог бережет)) Не в курсе где можно найти автомобильную зарядку для видеорегистратора , куда обратиться хотя бы?)) Неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 3 декабря, 2012 Не в курсе где можно найти автомобильную зарядку для видеорегистратора , куда обратиться хотя бы?)) В Пулмарте, точнее в корпусе где мотики, сбоку другой вход, прямо в тамбуре торгуют региками и всякими причиндалами к ним, ну там крепежи всякие, можь и зарядки есть 1 Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eka-terina 25 Опубликовано 3 декабря, 2012 ОН- а ты всегда ездиешь по знакам? Я- всегда На этом, я понял, что дальше продложть бессмысленно и поехал домой Ай, да лан те, ничего страшного, я всегда так выезжаю шушуть по встречке ничего страшного Пошла Маша по грибы да по ягоды, вернулась, дура, ни с чем, потому что цели надо ставить конкретные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 3 декабря, 2012 Главное не с горки чтоб там видимость на пике метров десять , а то вдруг я буду там подниматься и поцарапаю вам крышу колесами !!) Аккуратнее !!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 4 декабря, 2012 ОН- а ты всегда ездиешь по знакам? Я- всегда На этом, я понял, что дальше продложть бессмысленно и поехал домой Ай, да лан те, ничего страшного, я всегда так выезжаю шушуть по встречке ничего страшного Веселые ребята!Сегодня вот такой же весельчак в Клязьме на Опеле номер Е649ОХ регион 150 решил обогнать меня по встречке. Если бы я не затормозила, была бы ему лобовуха, как пить дать... Неужели непонятно, что в такую погоду весь поток едет со скоростью 40 - 50? Куда нестись? Что, его впереди ждет свободная дорога? Ну обогнал он меня, дальше что? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kril700 48 Опубликовано 4 декабря, 2012 Веселые ребята! Сегодня вот такой же весельчак в Клязьме на Опеле номер Е649ОХ регион 150 решил обогнать меня по встречке. Если бы я не затормозила, была бы ему лобовуха, как пить дать... Неужели непонятно, что в такую погоду весь поток едет со скоростью 40 - 50? Куда нестись? Что, его впереди ждет свободная дорога? Ну обогнал он меня, дальше что? уверен обгоняй, не уверен сиди дома=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 4 декабря, 2012 Уверен? В чем? В том, что ему обязаны уступить дорогу? С какого....? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 декабря, 2012 уверен обгоняй, не уверен сиди дома=) тут мне как то сказали по поводу самоуверенности и показали фото, а по делу: один уверен ,что обгонит, второй уверен, что успеет, а потом все неуверенные долго стоят в пробке пока этих уверенных растаскивают. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 4 декабря, 2012 со скоростью 40 - 50 Ну это Вы загнули!, 20-30км/ч! и четко по середине Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MBexpert Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну это Вы загнули! Видео в студию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 4 декабря, 2012 Видео в студию да можно в принципе, пока не удалил, а оно надо?, все и так видят что плетутся змейкой по протоптанной тропинке, а впереди возглавляет эту змейку, новичок или адекват на летней резине. Ну да ничего не поделаешь, жизнь едрёна мама... 1 Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение