ZLYDEN 188 Опубликовано 11 сентября, 2010 а еще газелеводы?машина не показатель.просто товаришч не любит по сторонам смотреть Газелеводы-неадекваты,а ниваводы-падонки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарья_ 29 Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Автобус сегодня, примерно в 18-30, 451 который. остановился на пешеходном переходе (на бугре). В левой полосе, встал, для того, чтобы подобрать пассажира от супермаркета "Билла". Изменено 11 сентября, 2010 пользователем White9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 11 сентября, 2010 Дарья_ , спасибо сказать водиле надо... Очень обидно, когда тебе надо уехать, а они мимо летят... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 11 сентября, 2010 Автобус сегодня, примерно в 18-30, 451 который. остановился на пешеходном переходе (на бугре). В левой полосе, встал, для того, чтобы подобрать пассажира от супермаркета "Билла" а автобусники-это отдельная тема как и где они останавливаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Только я обрадовалась, что пробки утром нет и я могу доехать до работы быстро - не тут-то было, этот урод мне все нервы попортил и настроение соответственно... Такая ж фигня сегодня утром по пути на работу. Белый мерседес-минивэн с литовскими (?) номерами, тонированный кажется. Сперва он подрезал иномарку - место после Ивантеевского моста в сторону Ивантеевки - там, где кто с Москвы, должны уступить тем, кто едет прямо (в Ивантеевку) Потом стал плестить 30-40км в левом ряду и тормозить на полицейских до полной остановки (эти полицейские я проезжаю на 60-70км/ч), естественно это меня начало злить (темболее, что на работу я как всегда впритык по времени). Но я мужественно дотерпела по питомника и моргнула ему дальним (что терпеть не могу делать и делаю это второй раз всего за 2,5 года). Тут он начал тормозить, я решила всетаки его объехать справа - он тоже вправо, я слева-он тоже влево. Потом на очередном полицейском около стадиона, я всетаки справа его обогнала (именно в этот момент у меня еще газ закончился ), причем я обгоняла и возвращалась налево с поворотниками. Ну и потом, поворот на больницу, опять я включаю заблаговременно поворотник и останавливаюсь, так он меня объезжает вправа и впереди меня тоже какбы перекрывает мне дорогу, морда его оказывается при этом на встречке... Постояв секунду, уезжает Папа (а я ехала с ним) очень ждал, что из мерина кто-то выйдет.... Я тоже ждала, даже самой хотелось первой, ух какая я злая была! Я все могу понять - не местный, не знаешь дорогу, или знаешь - это не важно -ну езжай ты справа!!! Попросили тебя уступить - чего бычиться-то? Или задело, что семерка дорогу просит? Изменено 12 сентября, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 12 сентября, 2010 ...Потом стал плестить 30-40км в левом ряду и тормозить на полицейских до полной остановки (эти полицейские я проезжаю на 60-70км/ч),..... Лиииитоооовкиииеее паааарниии оооонии вооообщеееее нееееее ооооочеееень быыыыыстрыыыееееее Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 12 сентября, 2010 ...... Или задело, что семерка дорогу просит? Да есть такой тип людей считающий что все вокруг ему должны, мания величия, рассеянность, дефицит внимания и т.д. ...больные люди как вообще за руль попадают? Вообще знакомая ситуация, как только обгонять начинаешь - газ в пол. Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 12 сентября, 2010 в стороне мамонтовки ездит,если так можно сказать,такси белый мерс годов 90х.так он спокойно(40-60км)наверно вообще ездить не может.носится как по улице,так и по при дворовой территории,як в фильме такси.с места сразу газ в пол.толи реакция и чувство предвидения,кто от куда и когда выскочит-просто феноменальная,либо просто осел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарья_ 29 Опубликовано 12 сентября, 2010 S4astliff4ik, со стороны пассажира, может быть, но не мне вам объяснять, что есть субъекты, которые если видят, что левый ряд загружен, весело объезжают как раз по правой. И если на капот такой лихач тетеньку посадит, то отвечать будет отнюдь не водитель автобуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарья_ 29 Опубликовано 12 сентября, 2010 николай555 Такое вижу в первые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 12 сентября, 2010 Дарья_ это да,но и автобусник тож головой должен думать.а то хуже гибонов останавливаются.те иногда так встанут,что аварийность в разы увеличивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарья_ 29 Опубликовано 12 сентября, 2010 николай555 Эти отдельня тема) Но согласитесь, это просто ппц. Да он молодец подождал, но можно ведь и в правом ряду это сделать, в конце концов там остановка Типография недалеко, там подождать... Нет, надо создать по максимуму аварийную обстановку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 12 сентября, 2010 николай555 Такое вижу в первые. что вижу и что в первые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарья_ 29 Опубликовано 12 сентября, 2010 николай555 Что автобусы так пассжиров подхватывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 12 сентября, 2010 Что автобусы так пассжиров подхватывают. это я так понял ещё более менее безобидно было.а вот когда маршрутисты из второго ряда по первому взмаху руки,как истребители в пике,залетают в карман на остановках,причем в плотниньком потоке-вот это ДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение