Дия 4 Опубликовано 5 октября, 2005 (изменено) Девушки кто хочет пойти посмотреть игру,ну можно и не только девушкам ? надо же поддержать играков! играть они хотят в субботу,вроде как в 16.00! Изменено 5 октября, 2005 пользователем Дия Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 5 октября, 2005 Что-то маловато энтузиастов... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 5 октября, 2005 Что-то маловато энтузиастов... cогласна! еще вроде Далекая луна хочет пойти...уже двое глядишь к концу рабочего дня пятницы народ проснется и подтянется в наши ряды добровольных болельщиков! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 5 октября, 2005 Надо судью ещё выискать со свистком (настоящим)... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 5 октября, 2005 Надо судью ещё выискать со свистком (настоящим)... Игроков сначало набрать надо, а потом и о судье зарекаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 6 октября, 2005 Надо судью ещё выискать со свистком (настоящим)... Игроков сначало набрать надо, а потом и о судье зарекаться игроков помоему как раз и набралось достаточно... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 6 октября, 2005 Кто играет-то? Я что-то приболела, может приковыляю. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 6 октября, 2005 Кто играет-то? Я что-то приболела, может приковыляю. Приходи солнце!!!!!!!!будем очень рады тебя видеть в наших рядах! и обязательно выздоравливай!! как же мы без тебя!!!!!ура!!!! играть будут наши ребята, помоему папа, азотик, стасик.....и еще.....некоторые хотят просто придти посмотреть ...так что приходи!!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 6 октября, 2005 Дия Если приду, я позвоню тебе, хорошо? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 6 октября, 2005 Дия Если приду, я позвоню тебе, хорошо? хорошо! но я все таки уповаю что ты придешь!!!!приходи,плиз! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 6 октября, 2005 Я если смогу приду, посмотрю. Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 6 октября, 2005 Я если смогу приду, посмотрю. Смотрят девушки, а мужчины играют. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 6 октября, 2005 Я если смогу приду, посмотрю. Смотрят девушки, а мужчины играют. если он даже просто придет посмотреть!тоже не плохо! а там глядишь,ему понравится как ребята играют, он к ним присоединится! а тебя солнышко! обязательно жду!!! ... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 6 октября, 2005 Я если смогу приду, посмотрю. Смотрят девушки, а мужчины играют. кстати было вообще предложение девушки играют против ребят! ты представь только эту картину! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 6 октября, 2005 кстати на это посмотреть даже очень интиресно, я даже все дела бы отменил только бы увидеть Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение