Гость Lilian Опубликовано 6 октября, 2007 Lilian Неа, забегай уж тогда лучше в гости на "лучший кофе на дороге" Думаю. С чем -знаю,уже испекла. Вот могу не одна быть, этт ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 октября, 2007 Lilian Смотря с кем не одна Мне банально нужен повод дома порядок навести шучу приходи everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 октября, 2007 Papa Я фея и модер тут, а ты флудер! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 6 октября, 2007 оппозиция, брысь. А кто вчера был в оппозиции?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 октября, 2007 Папу в бан! как мну вчира у мну вапроц к жизни к моей-выпить или ни стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 октября, 2007 Гадя Петрович Хренова Выпей. За мое здоровье everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 6 октября, 2007 Папу в бан! как мну вчира у мну вапроц к жизни к моей-выпить или ни стоит? Конечно выпей, а то ты самая ярая оппозиция на сегодняшний день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 октября, 2007 йа ужО пью- за ваше здоровичко-био-кефир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 6 октября, 2007 Короче в 18 нуль нуль я возле Премиума/ Кто хочет (и может после вчерашнего ) подтягивайтесь У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 6 октября, 2007 Лююююююди Я шла, бежала к вам...и упала в лужу И теперь я, мокрая и несчастная, грязная и расстроенная, сижу сушусь и греюсь Так что кушайте мои любимые суши без меня А я буду сидеть на батарее и с завистью пускать слюнки Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 6 октября, 2007 Я припрусь башку проветрить Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 6 октября, 2007 MARGA А переодеца не пробовала? Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 6 октября, 2007 Ball Смешно?! ))) Завтра над кем-то из сегодняшних будем смеяться ))) ))) ))) В общем хорошей вам встречи ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 6 октября, 2007 НУ что встреча то была у вас??? И где хоть вроде на улице дождик лил целый день уж!)) Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение