Olesik 3 Опубликовано 6 октября, 2007 какие то вы неправильные,так рано разошлись без коктейлей долго не усидишь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 6 октября, 2007 Olesik А зачем без них сидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 6 октября, 2007 Sinthy обстоятельства не позволяют принимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 6 октября, 2007 За рулём все! я из себя святую не строю за рулём выпиваю, особенно если ехать в пределах города а теперь-закидайте меня камнями!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 октября, 2007 какие то вы неправильные,так рано разошлись Эх Настя, где мои двадцать лет :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 6 октября, 2007 какие то вы неправильные,так рано разошлись Эх Настя, где мои двадцать лет :-) и мои 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 6 октября, 2007 За рулём все! я из себя святую не строю за рулём выпиваю, особенно если ехать в пределах города а теперь-закидайте меня камнями!!!!! И закидаем!!! Рой ещё не вышел из форума, какое легкомыслие такое писать! Поскольку мне ещё шишнадцать, я буду спокойно пить неправильные коктейли до двух часов ночи - воть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 6 октября, 2007 я из себя святую не строюза рулём выпиваю, особенно если ехать в пределах города а теперь-закидайте меня камнями!!!!! Я этим не горжусь,но тоже за рулем бухаю и ничего поделать не могу,как выпью,так руль подавайтеИ вот сейчас думаю акбы усидеть за компом и не ринуться на подвиги Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 6 октября, 2007 PerfectEvil а я и не горжусь, просто не скрываю и не строю из себя.........ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 6 октября, 2007 Извиняюсь, что не пришла, но ЧП тоже имеют место в нашей жизни В следующий раз буду внимательней рядом с лужами Я тоже очень позитивно провела время Главное - когда всем хорошо Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 6 октября, 2007 MARGA не солидно......создать тему и не придти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение