Betacarrier 19 Опубликовано 6 октября, 2007 че-то негативно все как-то у вас...а я уж приехать было надумал... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 октября, 2007 Посидели обалденно!!! Марге минус То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 6 октября, 2007 спасибо всем пришедшим, очень рада новым знакомствам все очень милые и культурные люди ни чуть не жалею что выбралась отдельное to BALL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 6 октября, 2007 ахеренно посидели. ты наверно сидел под столом, иначе мы бы тебя заметили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 октября, 2007 Olesik Ты нам льстишь. Чеcно слово! Я думал мы пойдем гулять по Московскому проспекту и распевать детские песни типа: "А мы ему по морде чайнику" или "Маленькая девочка маленькому мальчику задает вопрос" :-) Lilian тоже большой жирный минус! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 6 октября, 2007 Я думал мы пойдем гулять по Московскому проспекту и распевать детские песни типа: "А мы ему по морде чайнику" или "Маленькая девочка маленькому мальчику задает вопрос" :-) и чо не пошли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 6 октября, 2007 Roy Я не обещала!!!! ))) Olesik - я тебя сто лет не видела! Ну ладно, у меня ещё пирог вкусный есть, я утешусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 6 октября, 2007 Olesik - я тебя сто лет не видела!Ну ладно, у меня ещё пирог вкусный есть, я утешусь! а я? чем утешусь я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 октября, 2007 Я думал мы пойдем гулять по Московскому проспекту и распевать детские песни типа: "А мы ему по морде чайнику" или "Маленькая девочка маленькому мальчику задает вопрос" :-) и чо не пошли? А я что не предлагал? Прозрачно намекал какой у меня большой зонт и сколько я песен знаю :-( То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 6 октября, 2007 А я что не предлагал?Прозрачно намекал какой у меня большой зонт и сколько я песен знаю :-( наверно было оченннь прозрачно вот я дурочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 октября, 2007 В следующий раз придем всем семейством... с гитарой... и будем петь песни про танки!!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 6 октября, 2007 Olesik - я тебя сто лет не видела!Ну ладно, у меня ещё пирог вкусный есть, я утешусь! а я? чем утешусь я? Как чем? Ты увидела и пообщалась с половиной самых интересных мужчин форума..!!! Ничего себе - плохое утешение! Другую половину я уже видела.. и будем петь песни про танки!! "По морде чайником" - лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 6 октября, 2007 да уж.....про танки-это совсем не моё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 октября, 2007 Lilian "Детскую плясовую" знаешь? У бегемота попа толстая - // - три раза Он не умеет танцевать А мы ему по морде чайником Большим зеленым старым чайником И научим танцевать! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение